返回列表 发帖
引用第43楼雅明欣于2008-12-04 10:20发表的:
多謝jacono提供資料,請代問如只代買票,售票網址是否要我提供,我問以下的代販一直要我提網址才可代買。
http://www.jp-orders.com/intro.html

售票網址應該是要自己提供的, 應該遲些會再有公告吧!
(應該在FC CLUB抽完門票才知道吧...)

http://www.jfanclub.com/ticket.html
這是我目前找到比較多資料的代買公司, 而且也是專門代辦FC CLUB同門票, 所以他們知道的消息會比較好!

不過之前zedlar說過曾在這間公司買過月曆發覺包裝和日飯的不一樣.

所以希望能再找到間比較好.....

我又問了那間代購公司.... 公開發售門票的時間,

他們的回覆是: 暫時未公佈, 大約在FC抽選後, 二月尾三月頭吧

引用第48楼雅明欣于2008-12-04 21:56发表的:

謝謝jacono幫忙提問,在想是否要放棄睇演唱會。
.......

為甚麼想放棄啊??

-----------------------------------------------------------------------------

價格又問了啊~~~
按現在日圓匯率, 大約是港幣$894/張

引用第50楼雅明欣于2008-12-05 14:49发表的:

雖然我也覺真的很難買票,
不過現在言之尚早, 因為很多事都未定案...
公開發售的時間還未公開....

努力啊!!!
不要放棄呀!

引用第52楼梦旅人于2008-12-05 16:32发表的:
jacono同学好热心哦,谢谢你提供的帮助~牋[s:42]

因為很歡喜去旅行...
今次還可以去看某人的十週年......
我真的好開心呢~~!!!

而且難得我可以幫到大家, 更加開心啦!

引用第56楼六月之君于2008-12-07 03:42发表的:
Jacono 問的應該是非FBI會員的代買價
-------------------------------------------------
價格又問了啊~~~
按現在日圓匯率, 大約是港幣$894/張
--------------------------------------------------
.......

是啊, 我問的是非FBI會員的代買價,
如果我不會入FC CLUB呢.....太貴啦~~~~

另外, 因為我應該會買3張,
他說如果抽3張的機會比2張的更難,
所以, 我放棄抽FC CLUB....
讓他們代買算吧~~~

不過不知道當正式公開發售時會否好快被搶購一空...

請問有沒有人有這買之前Nao的演唱會票的經驗啊??