返回列表 发帖
引用第49楼jacono于2008-12-04 22:45发表的:

為甚麼想放棄啊??

-----------------------------------------------------------------------------
.......
買票好像很渺茫,總覺..........................!!!

引用第50楼雅明欣于2008-12-05 14:49发表的:

雖然我也覺真的很難買票,
不過現在言之尚早, 因為很多事都未定案...
公開發售的時間還未公開....

努力啊!!!
不要放棄呀!

jacono同学好热心哦,谢谢你提供的帮助~[s:42]
[fly]你是爱,是暖,是希望;你是,人间的四月天~[/fly]

引用第51楼jacono于2008-12-05 15:17发表的:

雖然我也覺真的很難買票,
不過現在言之尚早, 因為很多事都未定案...
公開發售的時間還未公開....
.......

多謝鼓勵!!

引用第52楼梦旅人于2008-12-05 16:32发表的:
jacono同学好热心哦,谢谢你提供的帮助~牋[s:42]

因為很歡喜去旅行...
今次還可以去看某人的十週年......
我真的好開心呢~~!!!

而且難得我可以幫到大家, 更加開心啦!

我從你們提供的以來兩家代理公司, 分別用電郵詢問過一些資料

http://www.j-friends.com.hk
好像有十年歷史....可是.....完全沒有回覆 (電郵了兩次)

www.jfanclub.com
只有兩年....隔天就有音訊
但zedlar提過掛曆包裝不一樣
這公司說年底前入Fan Club (FBI)
可以趕及用會員身份抽票

心大心細...啊!
惟有用心才能辨識事物的價值,光憑肉眼是看不到事物的精髓的------聖艾修伯里(Antoine de Saint-Exupery)小王子(The Little Prince)

Jacono 問的應該是非FBI會員的代買價
-------------------------------------------------
價格又問了啊~~~
按現在日圓匯率, 大約是港幣$894/張
--------------------------------------------------

我再問如果是FBI會員的代買價
是6800日圓加+80元港幣(成功抽到的每張)+郵費(如需).....先收300元港幣訂金
失敗的會從訂金中扣40元港幣(每張)的手續費....然後退回訂金結餘
--------------------------------------------------

所以先入FBI再去抽會比較化算 (如果那間不是黑店)
惟有用心才能辨識事物的價值,光憑肉眼是看不到事物的精髓的------聖艾修伯里(Antoine de Saint-Exupery)小王子(The Little Prince)

好少場的感覺喔我好想去啦~~

引用第56楼六月之君于2008-12-07 03:42发表的:
Jacono 問的應該是非FBI會員的代買價
-------------------------------------------------
價格又問了啊~~~
按現在日圓匯率, 大約是港幣$894/張
.......

是啊, 我問的是非FBI會員的代買價,
如果我不會入FC CLUB呢.....太貴啦~~~~

另外, 因為我應該會買3張,
他說如果抽3張的機會比2張的更難,
所以, 我放棄抽FC CLUB....
讓他們代買算吧~~~

不過不知道當正式公開發售時會否好快被搶購一空...

請問有沒有人有這買之前Nao的演唱會票的經驗啊??

挖...看完 一整個又暴躁了起來

(原諒我....想看演唱會的心阿~~)

mangin找幫忙入會的店家

現在已經停止代辦入會和抽票的服務ㄋ

所以明年2月前就算入會完成

該如何抽票還是的大問題

所以光想到底該如何是好

就相當的焦躁不安

嗚~~~~不管啦!! 人家想看NAO

0719應該是抽不到

那好歹也讓我中大阪或名古屋的票吧!!

(再度陷入歇斯底里的情境中)
たった一つ だけど一つ どんな小さなことでさえ幸せと 感じられる 心を下さい