返回列表 发帖

【互动】试试看,你有多像不囧??

winter_139发表于 2008-06-18 11:33

很久以前注册过一个可以把你的照片和名人照片进行对比的网站,当时还不知道不囧的大名,今天突然想到,其实我还是有点像不囧的,放张图来给大家看看,嘿嘿

有兴趣的也可以去试试啊,网站是:http://www.myheritage.cn/ ,在人面辨析里 不知道这贴子发在这里合适不合适,也不知道应该用什么分类,请版主见谅,需要修改的话,您就尽量改吧

winter_139 发表于 2008-06-18 11:46
咦咦???没人再吗? 刚刚又用我的论坛头像试了一次,为什么不囧最像的不是自己呢

高野なるみ发表于 2008-06-18 12:05

这个挪到版聊区比较合适……
话说不知道这里有多少直粉会坚持“木村无视政策”……

木木发表于 2008-06-18 12:50

我公司电脑上没照片~~晚上回去做做~~我也希望像NAO

山新发表于 2008-06-18 15:03

没有不囧…………………………………………

tama玉发表于 2008-06-18 20:13

刚刚又用我的论坛头像试了一次,为什么不囧最像的不是自己呢
================================
囧到…………于是某人经常是从不同角度来看都会感觉不同的= =|||||||

严重ANTI木村和韩国棒子!!!

竟然还有Aya……………………于是高校里两只其实很有夫妻相???……

tama玉发表于 2008-06-18 20:23

很囧很强大的结果………………
虽然安昙美人是终于最像他自己了……
可是……
稻某同志的图片明明就是NAO本人吧!!!

这什么玩艺啊啊啊???!!!
太秀逗了也!

继续ANTI木村

啊啊~我是女女的话像不囧有点......

搞什么,我竟然71%像泷泽秀明……!!!!!
虽说这只我也不讨厌的啦,还是希望像nao啊。
嘀咕:怎么可能像nao啊,他那么瘦,我最瘦的时候也赶不上呀。而且这位的颜跨越性别,怎么看都是美的。不过我喜欢有下巴上有胡子的,呼呼\(^o^)/~