返回列表 发帖

[剧照] 【少刑】 小次郎的服装秀

旧论坛搬来

原贴名:【截图】小次郎的服装秀
藤木直美 Posted: 2008-07-26 20:36

果然是二手衣店老板,小次郎,这会你换衣服可换的爽了
可以穿红色外套,还有某人喜欢的破洞牛仔裤
于是截了几张图。才发现虽然小次郎一直穿着黑色T恤,但是也还是千变万化的哦

首先是刚出场的时候,小次郎最经典的花衬衫配黑T恤

然后,金色衬衫~(注意一下里面T恤哦,不一样的)

继续衬衫,这次是带点绿色的(嘛~T恤换成了横条花纹的)

然后。是红外套~~

还有一件暗红色,貌似是不同的

漏了一件,条纹衬衫

接下来是不一样的黑T恤
全黑色~没有任何花纹的

很多英文字母的

渐变的图案

这件前面其实是个类似拉练的东西

然后是这件,背后还有对翅膀
正面

反面

嘛~~接下来是COSPLAY~
呵呵
学生装~~

外卖小弟??~~

伊利斯宾Posted: 2008-07-26 21:22
啊拉拉..很不错的服装秀哦...之前完全没有注意的说...现在看来...开二手服装店就是有好处呢...

あらしの夜にPosted: 2008-07-26 21:24
专职模特啊= =+

木木 Posted: 2008-07-26 21:32
那个~~贴这张,纯粹是为了那个破洞牛仔裤,哈哈

你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

lilyinwater Posted: 2008-07-26 21:39
MS换最多服装的是在《少年刑警》中的演出了

木木Posted: 2008-07-26 21:42
这才3集~~接下来还有呢~~店里那么多道具,估计全都能给他换吧,哈哈

h-kei Posted: 2008-07-26 22:10
反正是卖2手衣的,穿穿洗干净就又能挂回去卖了= =

lilyinwater Posted: 2008-07-26 22:10
藤木穿白衬衫,穿西装是公认的好看,因为这贴近他作为正统派古典美男子的气质
但是,他穿朋克风的衣服会更胜一筹
因为朋克风的衣服和他本人的气质是一百八十度的相反
这样的对立,产生的视觉效果上的冲击
更显了藤木的斯文秀气
藤木的朋克风穿着反而意想不到的比正统派服装更适合他
令人感觉饱满有力而且印象深刻

木木 Posted: 2008-07-26 22:13
估计他没想那么多,
我觉得他自己喜欢穿朋克风的衣服仅仅就是他单纯的爱好~
那家伙在某些方面的思想很简单,嘿嘿

lilyinwaterPosted: 2008-07-26 22:13
引用第9楼h-kei于2008-07-26 22:10发表的:
反正是卖2手衣的,穿穿洗干净就又能挂回去卖了= =
而且他穿过的衣服,收藏价值会再提升

lilyinwater Posted: 2008-07-26 22:18
引用第11楼木木于2008-07-26 22:13发表的:
估计他没想那么多,
我觉得他自己喜欢穿朋克风的衣服仅仅就是他单纯的爱好~
那家伙在某些方面的思想很简单,嘿嘿
对,NAO本人绝对不会想那么多
而且为了让自己看来更帅
而穿上自己不喜欢的衣服这种事
他打死也不会干的(为了工作除外)

zedlar Posted: 2008-07-26 23:41
lily姐最上面的分析很对呀呀~~

canvasPosted: 2008-07-27 05:24
引用第10楼lilyinwater于2008-07-26 22:10发表的:
藤木穿白衬衫,穿西装是公认的好看,因为这贴近他作为正统派古典美男子的气质
但是,他穿朋克风的衣服会更胜一筹
因为朋克风的衣服和他本人的气质是一百八十度的相反
.......
lily姐说的太好了![s:326]
nao怎麽穿怎麽好看啊!

raycha Posted: 2008-07-27 08:20
很喜歡小次郎的造型啊
竟如此合適~

六月之君 Posted: 2008-07-27 09:51
這麼高溫的天氣下拍劇
如果還要經常穿同一套服裝
真的好慘呀 (雖然一定有多套同款替換)
服裝指導真高明
不會白白浪費直人的好身材
令人看來又養眼一點

小妙13 Posted: 2008-07-27 12:45
某人身材实在太好了~~怎么穿都有型~呜呜呜 我的心脏。。。
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

= =+好眼熟的帖子,原来旧论坛已经有人做过了……
lily姐搬图辛苦了~~
夏天就是干物女的季节啊~~~

喜欢这个帖子,总结的非常好,还真的是大大秀了一把
和以往的感觉完全不同也,也远比开演唱会时候的本人更奔放啊,哈哈 [s:23]

是哦~NAO开演唱会也没换那么多衣服~ [s:29]
☆心境美~看什么都美~☆

飛撲小次郎
真是太有愛了
不過
如果小次郎穿黑西裝
會是什麼樣的帥勁呢?

一般人穿起來可能只像個痞子,
穿在nao身上就是特別帥氣啊!

因为都是一个风格,看剧的时候都没看出太多不同,楼主细心总结啊~~
第二张~怎么感觉有胸-_-\\\
[s:23]

在舊壇沒看到這帖....
初時以為是百度的其中一帖~~
反正直人穿什麼都很帥的啦~~~

很喜欢这部片里面的造型 很MAN