返回列表 发帖

謝謝REPO分享. 一定是很精彩的.

==

雖然不能看, 從妳詳細的REPO分享, 可以感受一點精彩的片段.
想必直人的演出很出色.
只好奇其他重要角色的表現.
希望各演員都有好表現, 演出互相擦出火花.

謝謝分享、能現場去體驗真的是太幸運了

回复 1# suehk

能成為你的「另一半」,是我的榮幸。能看到你的 repo 簡直是大樂事。
感謝你的辛勞寫出這麼誠懇的文章。

感谢分享的朋友!

这么多回复啊
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

有3種結局的演法...? 真的是舞台劇的樂趣!!

謝謝詳盡報導~~

若發行DVD非常想購買呢

我看的是5/26 13:30這場…這天已提早從民宿出門…怎知遇到了電車遲延…在上野站JR車上的我,急死了…無奈日語只聽得懂一些…就這樣可能也錯過了不少臨時更改上車月台到與野本町的車…當時真的眼淚快滴下來了…因為聽說遲到不能入場【這是我第二次可以見生直人!第一次是去年11.0演唱會大阪場…舞台劇是第一次看…也是我第二次見生直人】~話說就這樣輾轉間幾番波折到了與野本町站…但是也13:30了…我一錄狂奔…約13:40左右到場地…可能有人跟我一樣狀況吧?還是小姐看我一臉狼狽樣…讓我進場了耶!真開心!當然前20分鐘我根本沒看到…但在家已先大概看過書,知道劇情,所以我進場很快就銜接上劇情了…
我不知道該怎麼形容直人…但他很棒!我覺得他把安哲魯演得很令人生氣…尤其是那眼神!我很想看清他的表情…但因為我坐Q排…所以望遠鏡幫了我很大的忙…我才能把直人的表情看這麼清楚…。。到下半場了,已有直友提醒我直人會從走道走過…在我還很認真盯著舞台時…果然…直人就從我身旁走過…天啊我恨死自己了(>﹏<)…怎沒在他走過的那個時間點好好的近距離的看直人…氣死我了(>﹏<)…
劇末演員謝幕後,蜷川大師的照片高高掛起…全場的人都站起來鼓掌,甚至哭了…我可以深深感覺到蜷川大師是多麼的令人尊重…
真的!很謝謝蜷川大師!成就了這樣的直人!雖然這是我第一次看日本舞台劇…第一次看蜷川大師的戲…第一次看直人演出舞台劇…但是…我永遠永遠都不會忘記這次的!

P.s 真的好想再衝大阪場…但再衝可能要鬧家庭革命了…。我很慶幸!還好當初我決定至少要衝一場!!!這次的舞台劇這樣努力演出的直人…這樣的回憶…揮之不去…永遠都會在我的心裡時時刻刻不斷溫習的!!謝謝舞台劇演出的大家和大師蜷川幸雄!!

我寫得不是很透徹…粉遜(>﹏<)…希望大家別介意阿~

看過現場再來觀賞repo,記憶都湧上來了