返回列表 发帖

[repo] 命中註定我「飯」你 -- 首爾大千秋樂觀後感

一切皆是緣份。

若不是貓姐提醒這是「大千秋樂」;若不是短週假期;若不是Atse 同學恰巧把訂票表格儲存在手機中,

可以立馬幫忙訂票;我便會與這次大千秋樂擦身而過。這次真的是天時、地利、人和的配合,

才能完成這次「直路(瘋)狂奔36小時」的壯舉。

還是那句:別人說我太瘋癲,我說別人看不穿)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

不好意思, 太累了. 稍後再更新

评分人数

• admin

這回,大島的化妝比較淡,顯得臉有點黃,但絲毫不減他的俊俏嬌美。

謝謝各位喜愛本貼. 不過, 希望所有愛護直人的朋友, 不要轉發貼中的照片, 謝謝

抱歉, 最近比較忙, 晚一點再作圖解.

我非常感恩能飯上藤木直人,他不但豐富的了我的工餘時間(甚至工作時間,噓!)
還讓我認識到一大伙來的各地,志同道合的直友。
現在,香港直友不時聚會,交換直人情報之餘,還在生活上互相幫助和支持,
(當然,吃喝也是重點,亂入)

還有,兩年五次為他出走!希望,很快又到下一個直之旅!

今早一开论坛,最新主题看到sue的首尔repo,喜大普奔!!!好期待!!!

==================================================

看完了,首先图文并茂的实况转播一般,辛苦了!

“感受到一股强大的气场”还有走到街上依然可以第一时间感应到他的存在,不得不说,1.直人虽瘦但强大的存在感;2.直饭这灵敏的感应技能如同雷达一般(笑)。ps:直人真的是连背影都帅!

触手可及的两段乐屋外的描写,看的我好紧张,如此慌乱的场面还可以兼顾拍照,佩服!更感激带回的照片分享!

能够出演这部出色的舞台剧是直人的幸福,能够见证到役者直人的不断精进,是sue的幸福,相信每次对sue来说都是特别的、难忘的。

很高兴知道他身边的共演者也很喜欢他。

首尔还有日本凯旋周边出售,略感意外,可惜笔还是没有。。。

再次感谢sue不遗余力的分享首尔的见闻给我们,让我们一起期待直人的下一部舞台剧吧!
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

我來看48小時三會直人的REPO

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~

Sue 了不起,報告圖文並茂,不愧追直高手1。

感謝分享!
希望直人早日遇到"真的"愛惜他的編劇,
為他寫上一齣好戲!

来看楼主分享!没看成卡夫卡好可惜,还好有大家的各种记录

這裡個個都瘋癲,所以這是正常的
看你的repo好像自己置身現場一樣,雖然沒有機會看到卡夫卡,但能夠看到直人走在街上的風采,背影都超帥,多得你們啊!

感谢分享韩国公演的现场repo