返回列表 发帖

[repo] 卡夫卡新加坡公演repo (10/30 & 11/1)

卡夫卡新加坡全公演完美落幕.

去年從朋友那裡聽到說新加坡公演已確定時候我整個人都飄起來了.
飯了直人這麼多年就完全沒想到有一天我能有機會在土生土長的地方看他.

去年飛去大阪看了初日和千秋所以這次也一樣決定看初日和千秋.
和我一起去看的朋友們都是為了看直人而去的. (驕傲感up)
她們都知道我看過大阪場的了所以買票選位都交給我了嘿嘿~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• admin

感谢第一手情报。昨天才千秋乐,今天就有REPO,真是太快了!

这么快就出repo,给力我是来看神之背的

=========================================

太多观后感了,一条一条说。

1.大岛剪短了头发,变化了发型,应该是演出以来最大的变化了,这很可能是新加坡限定
2.躺在第一排睡觉的那位,不礼貌不说,实在是暴殄天物,等他饭上直人的那一天,等着啪啪打脸吧。。。
3.怕wagon推着推着掉下来砸着什么的,其实这个顾虑我也是有的(汗)
4.初日23:05才结束,也是跪了,想必新加坡的公共交通都运营到很晚吧
5.eyes视角什么的,我也最爱了,所到之处,必须如法炮制一张
6.三地直饭送的花篮都很美,直人走到哪里都有直饭默默守护着,幸福!
7.“你男人”什么的,听着是不是特别的爽
8.在自己的地盘等他来,实在是太令人羡慕,我还是乖乖攒机票吧
9.“全体跑出去追”太有画面感!直人的背影纤瘦的好像女生,帽子不热吗?“马内甲猛跟在后面。”腿长了不起啊,我好同情马内甲啊啊啊。。
10.雨男的威力见识了吧,下次见他都想着带伞
最后,智的手指好细好长!

感谢智第一时间分享新加坡公演的台前幕后,我去后台加面
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

我來看REPO的,至今仍無緣看到他演大島

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~

看完來回一個,你拍到神之背真好!!!!!!

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~

還沈在等不到的哀歎中來看你拍的神照... 謝謝repo!
很高興和你聊天~
======
對啊我們忘了拍合照!!!
第二日怪不得見不到那4名日飯在stage door外!!我們在下面等不到,等了1個多小時之後有職員出來順道告知他們全都走了!可能他又是超早走,我去得太遲T_T
直人最高~

謝謝orenji, 有得去看真好

感謝這麼快出報告啊。看來你是大滿足了。
現在才後悔沒有跟 Lucia & Heidi 倆一起來啊!

啊啊你的運氣真的超好~
我的第二日追直超失敗...
遲點也來貼repo和宮澤的背影,先讓我消沈一下。。。
直人最高~

回复 9# heidi212

期待期待
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!