返回列表 发帖
回复 20# 北京猫

谢谢!我去问问旅行社

希望等我再大一点了还能有,现在作为一个学生还没有这种自己担负的能力而且为看演唱会出国过不了妈妈爸爸那关,不过真的好想去啊,过两年有的话一定会去的

請問有人知道抽票結果何時會公佈??

回复 23# 黃小茹

官网暂未发布抽票结果的公布日期,不过按以往推测,在抽票截止后一周会出结果,也就是说,大致在4月底会有结果吧...只是个人推测。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

回复 24# 北京猫

謝謝貓姐提供參考訊息還有一個問題想請教
申請FBI入會之後,大約多久才會收到官方的Mail呢?? (會員帳號及密碼)
4/1已經開始受理抽票登記

經過一個禮拜還沒收到官方的Mail
有點焦慮啊....擔心趕不上抽票

回复 25# 黃小茹

通常是一个月的时间,不过此次为了使新入会会员也能参加11.0的抽选,FBI特别强调,(会费)便利店方式付款的3月31日前付好、邮局方式付款的4月3日前付好、在网上用信用卡付款的4月5日前付好的,都可以在抽选期内拿到会员号和密码。

如果确认自己在上述规定期限内付了款,而又没有收到FBI的入会资料的,可以打去FBI询问一下。
【FBI事務局】
03-5485-8886(受付時間 平日12:00~18:00)

另:抽选结果确认日期官网已出
■抽選結果確認期間
2015/4/22(水)12:00(正午)~5/7(木)23:59まで

祝顺利!
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

演唱會大作戰開始了!
多謝各人提供的訊息。
Lucia

回复 25# 黃小茹

我朋友上個月底入了FBI然後昨天就收到會刊的了所以別急很快的!

回复 23# 黃小茹

4/22

有事想問大家一下...
門票無事当選可是平時幫我付款的朋友這個周六開始就飛回國度假兩個星期.  
如果來不及收到振込用紙幫我付款的話, 大家還記得付款期間有多久麼?