返回列表 发帖

[其他] 【预定支付贴】2015年 藤木直人非官方台历

请需要订购的各位尽快拍下付款,我好确认数量给制作公司
32是20本以上的团购价,如果事后追加就要恢复到35一本了

木木只收取印刷费用,快递一律采用顺丰到付,江浙沪 12元 外省 22元  港台 35元  
所以港台的各位建议结伴一起购买,发一个地址以便节省邮费

订购台历也全属各位的自愿行为,如果有朋友觉得木木是在赚你们的钱,那你完全可以绕道走开。不要这边定了,背后又来说闲话,我可承受不起~

要说赚,我只想顺便赚个淘宝店铺评价。请各位要预定的各位去一下地址拍下,留下准确的收货地址、手机、姓名,方便日后邮寄。
各位拍下后,请在备注中写上你的论坛或者微博ID,方便木木知道你是谁。没来得及写的,也可以在这里留言说明一下。

预定地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.lfOWkz&id=43122129656

今年下单制作有点延迟,未必能赶在1号之前寄到各位手上,总之我会尽快,还请各位谅解

快递发出之后,相应的快递单号也会在此帖更新给大家!请关注。

謝謝木木。我已請Sharen 1978幫我訂一本。謝謝!

抱歉,也漏了信息。。很感谢你的费心啦。。。
订单编号: 905278429642887
支付宝交易号: 201412232100100168003150706
成交时间:2014-12-23 12:15:52
付款时间:2014-12-23 12:16:51

請問台灣結帳金額46元對嗎?

订单编号:905196182092634
成交时间:2014-12-23 11:23:23
付款时间:2014-12-23 11:33:09
木木  抱歉 我剛操作有誤  下了兩筆  其中一筆我已取消  此筆已確認並付款 後續再麻煩您了
謝謝!

不好意思,寄香港的要怎樣才可以付67元(32元台曆和35元運費)?(淘寶只收32元的)

木木, 我拍了 , 但漏了給資料 -淘寶戶口是 peacefulcat8 , sorry
单编号:902949877210384 支付宝交易号:2014122221001001290047932402 成交时间:2014-12-22 13:37:28   付款时间:2014-12-22 13:40:16