返回列表 发帖

接下來又是可以有肉體接觸時間,但這場史達夫推人推得兇。只聽到前面的人説ありがとうございます就迅速被推走—天女史達夫推人的力道和表情,有女漢子直視感。但海外飯展是真漢子,這場拿プレゼント給直人時,是直人自己雙手接過禮物,旁邊的史達夫才從直人手上收走禮物。

上一場已經說了台灣から,想著一定要換一句,就又直視他說了また台湾に来てください。然後直人就用滿臉褶子笑著回說「あ。謝謝」。果然経"練習"後,這場的謝謝特別標準。雖然我覺得第一場肉感較好XD 但這場可以看著他親手接禮物,這種感動真的一輩子都忘不掉。還有就像貓姐說的,他真的會像小朋友一樣會先低頭,想看裡面是什麼。所以想看雀斑的,下次就知道know how了。(えええ,越寫越黑粉了)

哈哈!謝謝大家忍受我坑那麼久。這半年來認識的直友們也都讓我感覺好溫暖,雖然抽位置也是一種樂趣,但真心希望有一天大家能一起去,又能一起在鼻血位。相信一定會是最も幸せなこと!第一次寫report。希望大家看得開心。也謝謝早就交稿的人喚回我記憶?

真心喜歡你們的分享^^

耶~~~太开心了,期待抖S的直人 感谢分享!!!

看过再来编辑
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

回复 1# Sharen1978

好么,这票价比新干线便宜好多!!!不过车程也够久,跟车上过夜辛苦了!

“硬要用日文回你”我觉得是因为你日文说的够好,所以她们才不用勉为其难的说英文,相比之下,跟我交流的日饭就真的是辛苦了,因为她们说的日文我听不懂,所以最后通常都会演变为连比划加蹦英文单词,才勉强能沟通的节奏,真是难为了她们=   =

“直盯着打票机,脚软什么的”我理解!25号那晚你也看到了,我还不是一样,对自己完全丧失信心,以我的运气,永远是中后排的命运,所以只能等着救命稻草君子来了,事实证明等对了,还是她比较强运。

谢谢写REPO分享

回复 20# 北京猫

貓姐你不是有日本朋友嗎?感覺你日文應該很不錯?......我也只能用英文溝通啦

回复 3# Sharen1978

正在为年终访谈部分,他和MC的对话苦恼的时候,终于看到救星了,尽管每场的话题略有不同,但还是有助于我用排除法,感谢!