返回列表 发帖
樱花结局应该是一种平淡的幸福,由此可见编剧一定还很年轻…
fxdejin 发表于 2013-6-24 22:37

Dear fxdejin,

你是指我嗎?若是的話,你沒猜錯!年齡增長,不代表智慧隨著年齡增長而增加!

心理層面,還是一直對未來充滿憧憬,懷抱理想!因為一生順遂,從沒有遭遇什麼大風大浪!
萌兒

回复 27# rainyasher

Dear rainyasher,

原來也有人和我同感,不是我一個人單獨這麼想!(感動ing...)
萌兒

回复 26# 北京猫

瞬間即成為永恆!不是嗎?只要曾經努力過,就不會遺憾~未來交給未來,把握當下!生活在當下,現在的這種感覺......

記得席慕蓉有一首詩~ ... 那為就讓一切該發生的都在瞬間出現吧我俯首感謝所有星球的相助讓我與你相遇與你別離 ...

《原文》

抉擇
假如我來世上一遭
只為與你相聚一次
只為了億萬光年裏的那一剎那
一剎那裏所有的甜蜜與悲淒

那為就讓一切該發生的
都在瞬間出現吧
我俯首感謝所有星球的相助
讓我與你相遇
與你別離
完成了上帝所作的一首詩
然後 再緩緩地老去

讓我與你相遇
與你別離

萌兒

回复  萌兒

樱知道自己要的是什么样的爱情,也知道自己爱的到底是谁,正因为凛太郎对她来说像家人 ...
北京猫 发表于 2013-6-24 15:35

這樣也好!(輕歎一口氣,聲聲怨.......)
萌兒

"若是一個自喜歡的人,能這麼告訴我,就算他不愛我,至少他明白我的付出,這就足夠了!"
"就像我們,這麼喜歡Nao,他本人應該不知道,但是若是千萬分之一的機會,能見到他,和他近距離的握個手,我想我會一個月不洗手,而且會永遠記住那握手的瞬間,Nao手的溫度!會永遠記得那一秒鐘,瞬間成永恆!"

這兩句寫得實在太好了!

"若是一個自己喜歡的人,能這麼告訴我,就算他不愛我,至少他明白我的付出,這就足夠了!"
"就像我們,這麼喜 ...
hyyang226 发表于 2013-6-25 15:31

Dear hyyang226,

真的這麼想,才會這麼寫下來!感謝你明白我的感覺!
萌兒

是啊 !我明白。
因為我也希望直人能夠知道有一個我在這裡,這麼喜歡他!

回复 37# hyyang226

我真得也好想,雖然知道那是不可能,我們只是直人工作的一部份而已!

但是,至少直人知道NF學院的存在,直人會儘量在定期不時發VOICE給我們,

表示他一直在意我們的支持,所以在最後一天的投票,我都不願意凜太郎輸給廣斗!

並不是我不喜歡廣斗,其實我覺得廣斗這個大男生挺可愛的;

但是為了表達我們對直人的支持,所以瘋狂投票,也唯有這樣,才能讓直人知道這麼多人支持他,他的努力沒有白費!

富士電台為了收視率那麼虐凜太郎,這麼虐待直人,又要直人淋雨、打架、讓棒球砸頭......

還要背著櫻回家,走上那麼多階梯,真的太虐待直人,都四十歲快四十一歲了,

長期的節食,也不知道腰椎牢不牢靠,但是只要導演一聲令下,直人就得做到全部的要求!

其實,看著凜太郎背著櫻的那一幕,心好疼!但是莫可奈何,無能為力!

事實上,不管凜太郎背不背櫻,我們都會感動,有時真的不需要用那麼多虐待人的方式來整演員!

有些演員為了拍戲而受傷,真的是不勝枚舉!

而我們也只能為他們默默的加油打氣而已,什麼都不能做!

電視台為了收視率,都是不擇手段,可以把一個日劇炒作到這種程度,只有累壞演員而已!

希望收視率上升,廣告收入增加的同時,是否也應該回饋一些給演員?!

當然我知道富士電視不會的這樣做,他們和所有的老闆一樣,我找你們這些資深的演員拍戲,是給你們面子!

你愛演不演,隨你們!不演,我找別人,照樣賺錢!他們從不知道演員付出的辛勞,有時還真是用命換來的.......

講到這些,就不勝唏噓,讓人長嘆!天下的老闆都一樣,都是蚊子,吸血!

希望直人這次成功的演出,能為他未來的片酬再加碼,還有戲約不斷!給他滿滿的祝福,希望他這個假期愉快!

沒有再多可以說了!
萌兒

櫻跟凜太郎成了永遠的好朋友,也不是壞事啊...

回复 39# pion417

Dear pion417,

感謝回覆!您也認同凜太郎和櫻成為永遠的朋友,也不錯!那我們就要給”最後的灰姑娘”中每個人滿滿的祝福,結局時每個人都得到幸福!
萌兒