返回列表 发帖
回复 11# 北京猫

謝謝你的鼓勵,讓我有了勇氣,今年會先到日本關西逛一下,因為很喜歡日本的古式建築和歷史背景的文物!

再來就是期待著直人開演唱會,他好像沒來過台灣,到時再請大家幫忙,看能不能買到票!
萌兒

回复 3# 萌兒
完全~百分百同意妳的說法!!!

回复 9# 萌兒

去就是了,不会错,语言尽管不通,但那欢乐的气氛绝对可以感染到你!

只是小心,生直人可是会上瘾
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

萌儿写的太好了,我一下释怀好多,就连樱如果跟凛太郎去美国可能会出现的状况全都设想到了,难以想像那简直是人间炼狱般的存在,我竟然开始觉得万幸了。。。行了,终于有重温这剧的勇气了,之前都想直接封印了= =

最后祝愿萌儿能早日与直人一期一会,近距离对视他的眼神,他的笑容,还有感受他那双温暖的手,相信你一定会铭刻于心很久很久。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

回复  萌兒

說真的,為了當自己有機會參加直人演唱會時能聽懂直人的話我準備開始認真學日文了,而且 ...
babychi23 发表于 2013-6-22 22:47

Dear babyci23,

我也很想去聽直人的演唱會,就是怕萬一到了現場,腦中一片空白,完全聽不懂日語,只會傻傻的望著直人而已!
萌兒

回复 7# 萌兒

說真的,為了當自己有機會參加直人演唱會時能聽懂直人的話我準備開始認真學日文了,而且每周日看直人的節目強迫自己聽日文
所以...請直人一定要一定要一定要繼續開演唱會

回复 5# babychi23

其實真的會想要看一看Nao他本人,見過的人都說,本人更帥!

我經常都在想,我的日語,可以脫口而出的,只有~

1.很高興見到你!
2.謝謝
3.再見
4.喜歡
5.早點休息
6.請多多指教
7.早安、日安、午安、晚安
8.もしもし

算一下真的沒幾句,這樣見到Nao,說英語可以溝通嗎?不知Nao的英語怎麼樣?若是英語我可以說多一些些.......

日文真難學,會的永遠只有單字,因為從小聽到大,但是就是無法說整句!(失望中ing......)

看了近半年的日劇,也只聽不到三成,所以沒”中文字幕”的日劇,我就不看,因為看了也猜不到他在說什麼?(感歎!)

怎麼會喜歡Nao呢?若是英語系國家的人,那該多好!至少雜誌也可以看得懂,就算沒有辦法完全聽得懂,也比日語強得多!
萌兒

寫得很好,換個頭想,立花的幸福才要開始
stellabut 发表于 2013-6-22 18:33

Dear stellabut,

我心裡是偷偷這麼想著,希望幸福的是立花凜太郎!他的幸福才是最重要,不想他繼續之前的情傷!

本來心裡打算來寫個灰姑娘改編版,不過距離上課時間只剩下兩週了,若動筆也寫不完!

而且我又上了新的課程~IFRS,所以應該沒空!

爬文除了需要腦力,還要體力。

體力是我最弱的一環,想想算了!

好像直人又有新劇,看日劇好了!
萌兒

我正等著這千萬分之一的機會,見到直人,和他近距離的握個手.與他四目相望.說上兩句練習很久的日文.
我想這輩子沒有遺憾了!
但我怕到時可能會昏倒先!

寫得很好,換個頭想,立花的幸福才要開始

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~