返回列表 发帖
來團購貼支持一下~加油~

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~

版本:FBI版BLU-RAY
版本代号:        A
数量:1
ID:FUJIWARANAOKO
支付状态:已经淘宝支付
=======================
十二万分感谢论坛!十二万分感谢LZ!!祝LZ新春快乐!广发财源!!

来顶一下团购贴,菇子辛苦了!

限定生产什么的,大家不要错过这个机会。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

是啊 过来支持一把 于是说在放假回来就是预定的最后期限了 瞧瞧华丽的目录和自己家里的情况 我想买蓝光啊 不想DVD的

谢谢菇子

要订1套b,但是支付宝遇到一些小问题,我会尽快搞定的,谢谢

————————————————————————————————

已经支付咯,请查收

订单编号:293688688758047
支付宝交易号:2013020400001000840034614145
900元

非常感谢哦

这个价格真不是一般的贵啊!!!!!!

产量少了所以贵了咩?

很想买,纠结中。

谢谢菇子组织团购!!!!!!!!
我直接汇款给你了哦
祝:春节快乐!
==========================
ID:yinyue
支付宝ID:1114353573@qq.com
交易日期:2013.02.04  20:14:42
交易流水号:2013020400001000630034597049
地址:山西省柳林县文化大楼12层教研室
电话:15536423716

ID:FUJIWARANAOKO
支付状态:已经淘宝支付
======== ...
fujiwaranaoko 发表于 2013-2-4 09:09

收到!

谢谢菇子组织团购!!!!!!!!
我直接汇款给你了哦
祝:春节快乐!
==========================
版本 ...
yinyue 发表于 2013-2-4 20:09

收到直接汇款

现在其他偶像开销为零的人表示:D,1, 后天晚上面交