返回列表 发帖
等了很久了
貓姐可以直接匯款給你嗎?

第一次参加,有几个问题麻烦解答下:就是说现在要预付370元了?请问如果有结余怎么处理呢?
还有请问LZ的QQ是多少?我们单位屏蔽QQ,还有别的联系方式么?多谢了

回复 11# tlchoi

Paula姐回贴告诉我要哪个版本的就好,我先垫上,等最终发生额确定下来再存给我就行,无支付宝的香港直饭多退少补操作起来确实很麻烦。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

回复 12# fujiwaranaoko

就是说现在要预付370元了?是的,因为要付给在日本的代购,以代购款汇到订购帐户为准。
请问如果有结余怎么处理呢?有支付宝的,退回原支付宝付款帐户。
还有请问LZ的QQ是多少?我们单位屏蔽QQ,还有别的联系方式么?可以发站内信或直接回此贴联系。

请问付款后,需要同时把收货地址发给亲么?还是等待亲的通知再发邮寄地址给你?
以及预估抵达国内时间是何时?

那就要一份【FBI会員購入特典】
麻煩你了

回复 15# tuyumenyuzi

支付完毕,按主楼规定格式回贴,再将地址发论坛站内信给我。

年底前到日本代购处,无特殊情况,明年1月会寄到大家手上。

回复 17# 北京猫

感谢回复,规定的几项信息以及本人的邮寄地址,都已经发送给您了。请查收~

想买会员版的啊~~~~但我现在还木有网银。
等我明天去搞定!!!
============
终于搞定了!(汗~~~~)
支付宝ID:1114353573@qq.com
交易日期:2012.11.24  19:17:05
交易流水号:2012112400001000630016954353
订购品种:【FBI會員購入特典】
数量:1
金额:370

谢谢猫姐,之后就拜托了~

预览图太帅了,所以矜持什么的早碎了
辛苦猫姐帮忙了,团购真好

支付宝ID:janneykim
交易日期:2012.11.23 23:26:54
交易流水号:2012112300001000670016738036
订购品种:【FBI会員購入特典】
数量:1份
金额:370

地址已经写到支付宝备注中了,猫姐请查收~~