返回列表 发帖

10.0花篮图片分享(首场+尾场2DAYS共三场JQ满载)图片更新

首先祝直人10.0巡回演唱会圆满结束。再感谢众多直友支持,集资送了两个花篮表达我们的爱意。

特别感谢帮忙拍照片的同学 君子如木,微粒,小Z,H老师,猫姐还有日饭。

因为相机问题,9.2是用的手机拍摄,效果不太理想请大家原谅,如有拍到照片的同学请务必跟帖发上来分享,谢谢了!

另外,由于花篮非常多,9.1场咱们送的花篮被挡住了看不到,后来YOYO姐,猫姐联系了在场的台饭,

得到在场的资深台饭H老师的帮忙STAFF沟通,9.2场就摆在前面了,谢谢各位!费心劳力了!

那么马上看图吧,首先是719首场会场,场外已经排队排到天桥楼梯下面了,霸气啊!

接着是花篮图,粉红粉红的,极衬当天扎辫子的直子

首场送花的还有PATIPATI,白纱先生,洒落,台湾粉丝,一位日饭?还有两位直人唱片公司的人

接着是尾场9.2场了(这跳跃的~)因为尾场是两日连续2DAYS,所以很划算,能摆两天。

10.0送花清单:天海さん、相葉くん、上田さん、松下奈緒さん、マツコさん、勝村さん、奥田えりかさん、

谷原さん、イズム、ホームズ、ミュージックラバーズ、ホタルノヒカリ,黑木明纱(因为是小花篮,所以放后台了)

台湾粉丝HK粉丝,中国后援会(据去了9.2的小Z说,9.2还有送花的,总之很多)

先发会场图,涉谷公会堂

首先咱们送的,话说看着和包子送的那个差不多,果然是爱着同一个人啊

祝福语是YOKO同学想的:“不惑之年,辉煌继续”

还有HK粉丝送的花篮,都是一片向日葵~

接着是相方包子送的花篮,有人查过,向日葵的花语是“沉默的爱”哈哈~

其他人的,工作关系,娘家台各种有爱,特别是弟弟送的一片绿~

最后用娘家台送的红玫瑰结束,表示我们的一片爱意吧~

以上,再次感谢大家!

论坛的各位超级给力啊……

相比之下学生表示惭愧= =
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

每次的花篮都会遇到种种小波折小坎坷,所幸最后都有将心意传达到直人,这点比什么都重要!
感谢所有参与此次活动的同学,还有拍照的同学。
这里还要特别感谢yoyo姐,9/2帮忙联络在场的台饭帮咱们接洽花篮摆放的事宜,同谢谢当时在场接洽的台饭(话说9/2台湾的花篮还是被挡在后面了。。。
当看到不仅有中国、台湾。还有香港直饭也送了花篮时,觉得那是相当的给力啊!相信今年一定给直人留下相当深刻的印象吧(笑)

最后尤其要感谢jane,操办两次花篮的募集及订购,辛苦了!君子也是,光顾找咱的花篮了,都忘买场刊了,牺牲大的。。。

10.0在大家的共同努力下圆满应援成功,未来的日子,大家还要一起应援啊!
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

92摆到前面来了真好T T
各位辛苦了~ !!
然后还看到了HK的~~ 原来内地香港台湾都有送啊、好给力。

各种感动+圆满啊
相关的GN 辛苦了!
大家的心意一定传达到了
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

辛苦了这次买花篮,联系送花、并现场交涉的各位了,真的谢谢你们

9/1當天的狀況據說非常混亂
下午一點左右台灣與大陸的花籃就送達了
但慢慢被接著送到的花籃淹沒了

9/2下午的情況還是沒變
花籃依舊在裡面
只看到一點牌子
H老師直接向工作人員反映
工作人員先是道歉
本來似乎有移動的意思
但是等了很久還是沒有任何動作

於是演唱會結束後台灣的粉絲們把花籃稍移出來拍照
(就是上方的照片)
還被工作人員阻止....
甚至有點拉扯動作
其實很想問工作人員
這是我們出錢送的花籃為何不能拍照?

只能說日本人作事很死腦筋
還有直人現在的經紀人那個DORAEMO很失職
害我在LINE尚一直打"KUBI!KUBI!"幾個字(笑)

真希望村上可以回到直人的身邊
唉。。。要不也給直人換個更盡職更貼心的經紀人吧
都三年了這個DORAEMO都沒成長
真苦了直人.......

昨晚在H老师的长篇邮件中方才得知此次花篮摆放前后两天的始末,真的很波折...

谢谢H老师替我们一并进行了据理力争,实在无法容忍大家的一片心意那样的被漠视!拍桌!(不好意思,一回想起9/1那天的事,我就激动= =|||

所幸9/2在H老师的争取下,staff做出了调整,如若不然,真要跟FBI问个究竟了!

以下是H老师在yoyo姐的转达下,帮咱们拍摄到的东京场花篮,谢谢H老师,拍的超美的~

尽管事情已经过去了,但在这里我还是要对staff 对于fans花篮的处置上表达强烈的不满,并再次感谢H老师的据理力争!

9/1 fans的花篮完全被挡住= =

9/2 在H老师的争取下,调整后的结果,不得不说还是差强人意。。。

看了楼上yoyo姐的回复,原来拉出来拍照还被阻拦了,简直岂有此理了!

接下来,是要好好想想以后的对策了...
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

首先,看到H老师帮忙拍回来的照片,我又觉得开心愉快起来了。。。
真是很美啊~~!要知道这是很多人花了很大精力才送到的啊!
从论坛各位同学慷慨集资开始,到请人帮忙订购,请君子帮忙先垫着汇款,
真的是很不容易,所以,猫姐,YOYO姐,现场总指挥H老师都是深深体会到
这个花篮对我们的重要性,所以必须要争取。

总算是有一个比较满意的照片看,我也就心足了。
代表论坛各位,再次感谢H老师!!看在直人份上,消消气

付出总有回报
感谢大家安排得那么好
直人会感受到我们的心意的
辛苦了啊

希望下次能顺利些XD