返回列表 发帖
回复 7# 雅明欣

和J翻的是同一个日饭哦 她写了不少啊
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

謝謝小妙~~

已他現在的資歷 不可能开机前才通知吧....?

這小子 自虐 也虐了fans~~

看真的生直人
就好像吃嗎啡
會漸漸上癮
漸漸無法自拔
yoyo 发表于 2012-9-4 12:14

红烧大排yoyo姐的这句话!

记得09年年初看完冬绘,同年夏天看完9.0,在719终场直人返场的时候,有那么一刹那曾经想过“这一见,恐怕就是永别了(生直人)”真的差点抑制不住要飙泪。

可转年的event,再到今年的10.0,我已经不再纠结了,相信只要他还唱下去,我就一定会排除万难站到他的台下去!
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

我也觉得那裙子很合身啊,原来定做了两条,还好不是用了花样滑冰那件,不然我会以为大浪复活了的好么

關於望遠鏡的問題
其實這一次演唱會我也有發現

倉敷我坐在第八排正中央的超良席
直人的表情與動作其實 ...
yoyo 发表于 2012-9-4 12:14

羡慕yoyo可以這麼近見直人,希望下次也有機會不用看望遠鏡。

謝謝小妙翻譯!!!!
讓我當晚的回憶都湧上來了!!!!!!!!!!!!! T______________T

那天在二楼20排和NAOFLOWER两人听不懂说什么。本人的胃还时不时痛一痛。
原来吸烟那段说的是……他说了好多好多……
直到现在才有了种10.0已经过去的感觉。

然后用望远镜看了下,总感觉直人往我这边看了。好像在问我“干嘛用望远镜啊”于是不再看了。
-----------------------------------------------------------------------------------
怎么大家都好像觉得某直会介意用望远镜看他?> <(真的不是想多了?

关于吸烟的话题……………… 怎么觉得 会可能出现在新剧中0.0

辛苦翻譯了!!!

這一場次我有參與,看到翻譯才知道聽到的MC是哪些。
雖然大部分我都有一知半解的聽到了...EX:睽違10年在渉谷的演出、抽菸的事、問隔天終場還有沒有參與...

看完之後滿是感動丫!!!
第一次海外看演唱會就為了直人衝出去了
他帶給我的感動,迴盪在心中丫!!!

最終,還是感謝翻譯。辛苦妳了~

这么长一段辛苦了,下次一定要去看生直人!!!