返回列表 发帖

[情报] 2012.09.02 forty&ver.10.0 MC(直人哭了)

终于10.0昨天完满结束,直人哭了,并承诺会再重回舞台,感谢日饭深夜写这篇MC,
我也赶快翻译出来和大家分享,写得好极了,让我好像到了现场,又到了5.0唱「陽の当たる場所」的一幕。
MC很长很长,请大家耐心看完~

9.02 渋谷终场
テーマ:forty&ver.10.0
18時07分開演
终场是20時57分左右吧。很完美的终场。
一开始唱forty的时候其实就想哭了。
因为看到直人那幸福的笑容,弹着吉他。
一登场就露出洁白的牙齿很开心的看会场一周,边弹着吉他。
看到那个笑容,我幸福得想哭。
「今夜はファイナルだぜ~!!」(今天是终场DAZE~!!!)
耶~!
-anon-
果然还是满脸微笑。唱完后,会场响起震耳的欢呼声。
NAOHITO~!!的呼声是前所未有的热烈。果然终场就是不一样。
「终于迎来了终场~!!」
耶~!
沈黙(笑)
累了(笑)?

以下隐藏回复可见~方括号里是直人的说话。请大家一定不要错过啊(另外,9/1场的翻译小妙同学在做,请继续支持)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

由于有W安哥,大家都很满足了。太完美了啊,直人。
这之后,会场在放「陽の当たる場所」全体合唱
这不是安哥,是对直人的感激之情?
微笑着唱着的大家的脸,和警卫严肃的脸成鲜明对比。
就这样,不惑IN ROCK'N'ROLL顺利结束了。
见到面的大家,读了文章的各位,然后是直人,非常感谢你们。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(申请理由须在51字以上)

好速度!JANEY GOOD JOB !>3<

============================================

想到9.0 又想到 陽のあたる場所 ,觉得自己也好像也看到了现场NAO落泪的样子,很感动

期待11.0 期待EVENT 期待唱歌的NAO  QAQ
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

謝謝janey的熱騰騰的翻譯~~

大家跟著哭完 又說nao哭顏可愛.......

好快~~!!! 泪颜NAO啊...嘤嘤嘤
啊呀不行..看文字我都快哭了....TAT
自己看CON的时候在想这货会不会哭的有点期待..但是又根本看不得他哭...瞬间泪点被破防好嘛!!

GJJ,好厉害啊,感谢啊
谢谢直人带来8场的感动,希望能盼望着再见面的一天。

ありがとうございます,素敵ライブですね

http://stellabut.pixnet.net/blog我的同人文天地~

谢谢J帮我打广告!我尽快~~
这樱花妹简直死忠的不得了 什么都好极了棒极了各种HC 哦哈哈哈!
翻了4篇辛苦辛苦!!!
大家看了这么多repo~相信去的人会重温感动 没去的也解解馋嘛!
直人最高!!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

謝謝翻譯
很令人感動的結束

回复 1# janeyfj

一直以來都希望可去終場。不是。其實內心是全都想去。幸好在這裡也可感受到一切。多謝各同學的報告。辛苦大家了。感激不盡。

謝謝翻譯分享! 辛苦了! 太感動了!

「第一次来看我演唱会的人!(请举手)」很大声说嗨衣的人很少,但是有。会場、拍手!
「不要那么堂堂正正大声回答吧?要带点愧疚那样才行呢。。。」

也太幽默了!

在意大利,有间在现场给人刺绣后出售的店,小泉做菜很“拿手”,于是买了条带刺绣的围裙给她。并在上面绣上《我不会做菜》的意大利语。

壞小孩!?

[最后想开心的结束的,但各种想法涌上心头。到了40是这样的吗?」。。。「巡回最后这样子对不起,再会!」

這麼感動的場面才叫完美啊!!

尾場的MC很好啊! 讓我看到搞笑幽默,喜歡吐槽自己,細心溫柔又感性的直人。