返回列表 发帖
期待内地院线上映是不可能的事了,现在就等出DVD马上买回来看。镝木的几分钟,年度最大的惊喜

旧论坛搬来

原贴名:很有爱的镝木大人的剧照2张,心跳加速的感觉>< 啊啊~镝木哥哥啊!!
h-keiPosted: 2008-07-27 22:15

镝木大人啊啊 啊啊
镝木大人啊啊啊啊 啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
镝木大人啊啊啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
又盼着电影可以早点看到又怕看到55555555555555
怎么办~~~~~~~~~~~~~这种闷闷的心情555555555

刚又在翻着镝木大人相关的文件夹HC,发现这2张貌似是没贴过的
来源:http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2693

————————————————————————————————————————————————————————————

木木Posted: 2008-07-27 22:17
第2张好清晰啊~~~真想看啊~~~等的好煎熬

h-keiPosted: 2008-07-27 22:18
镝木大人~~~~~~~~~~555555555
多过几年黄金单身汉,钻石王老五的日子吧!!!!!!!!!!
不要和别的女人结婚啦555555555555
T T

小妙13Posted: 2008-07-27 22:21
好清楚~~明显比道明寺帅很多~~~吼吼

h-keiPosted: 2008-07-27 22:21
想到你有一天也要去结婚死会,就好伤心555555555眼泪都要飙出来了555(被HLL打飞)

木木 Posted: 2008-07-27 22:24
谁说他要结婚来着~~~K,他永远是我心中是钻石王老五~~~

あらしの夜に Posted: 2008-07-27 22:26
好美滴人啊。尺寸和清晰度都是我最喜欢的。牵走~~~~~~~~。

紫藤绕木Posted: 2008-07-27 22:26
第二张,完美的横颜,大爱啊

あらしの夜に Posted: 2008-07-27 22:28
传说中的F4,在某和大人面前岂不是如虫蚁一般了= =++++++++++++++++++真可怜。。。。。。。。。。

zedlar Posted: 2008-07-27 22:41
hahaha,排ls~第一张的姿势也很好呀

winiPosted: 2008-07-27 22:50
かっこいい!!两张的都很赞!强烈排第一张~~~~

canvas Posted: 2008-07-28 00:35
http://60.190.222.146/images/post/smile/pigs/OnionCN_012%20(68).gif 我要镝木大人~还有快1个月就能看到了 我要忍耐

sprn Posted: 2008-07-28 00:57
好清晰啊....謝謝分享!

梦旅人 Posted: 2008-07-28 08:39
哇,canvas这么快就换了签名档?有够厉害的了!

lilyinwaterPosted: 2008-07-28 08:59
我说呀,藤木直人,镝木和,是一个人。。。。已经不能用帅来形容了

六月之君 Posted: 2008-07-28 11:39
我也抱走了,謝謝!

青藤之殇Posted: 2008-07-28 18:42
本来就是把其他四只做陪衬的,镝木大人实在太赞了!!!

呼~~~终于贴完
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

很喜歡NAO這個髮型呀 >3<
很可惜當時在拍攝場地附近都不知
錯過了......

4个花男比不上一个大人

鏑木和的造型帥到一個誇張= =
超帥氣

鏑木的皮衣造型真的好迷人!!
那個髮型讓他的臉看起來更秀氣了!