返回列表 发帖

回复YOKO

你的115元在我这,我到时一起付就行咯

ID:慕苜昔
付款金额:51.00
付款时间:2012.05.14 12:15:58
交易号: 2012051468337471

于是加上入会的469正好等于❤520❤  

评分人数

• admin

最近血出的频了点~可支付宝余额来吧~我去瞧瞧

已ok
金额:59元
交易号 2012051329062547 商户订单号 13368960286243230
付款时间: 2012.05.13 16:00:36
状态: 付款成功

ps 花篮真美啊~大家费心了

评分人数

• admin

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

屌丝已经被演唱会+写真书+新砖搞得没钱了= =
略尽绵薄之力的30块…………

========================================

交易号: 2012051372939834

搞定了……但是备注忘记写了……就写了个“花篮”= =

JANEY知道的吧

评分人数

• admin

どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

能否帮我转40元给jane呢?下次见面我直接给你现金。拜托!
微粒y 发表于 2012-5-13 15:18

好的,已经支付40了,代微粒交易号 2012051365206367商户订单号 13368971054544782

好的,已经支付40了,代微粒交易号 2012051365206367商户订单号 13368971054544782
金针菇 发表于 2012-5-13 16:22

万分感谢!!!

我替珊瑚回个贴子

ID:sango
集资:50元
交易号 2012051360148338
商户订单号 13368995710444468

jane查收~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

回复 14# FUJIKAZUYA

知道了,谢谢!

很想支持但過左不了賬, 精神上支持!

正好赶上了,就参与一把吧。男人四十了哈,有腔调~~~
ID:caplin
集资:50元。
直接支付宝充值的。
流水号 2012051452746157充值时间 2012.05.14 11:11:56

评分人数

• admin