返回列表 发帖

回复是可以看到付款方式是把?我就一套写真好了

流水号创建时间名称|备注收入(元)支出(元)账户余额(元)支付方式详情
377491132012-05-15 08:37:37 - 450.000.00
  • 支付宝

ok,付款完毕,菇子辛苦~~~

回复 4# 金针菇

不怕, 其實我可以托我的朋友在日本買, 我有朋友在橫濱讀書!!!

专辑随大家,如果大家都要有海报的版本那我也买有海报的版本。
再次说:麻烦菇子啦!如果200元不够请告诉我 ...
微粒y 发表于 2012-5-13 20:21

等交给你的时候再说吧,我估计50不到,主要是国际邮费不清楚会多少。

专辑随大家,如果大家都要有海报的版本那我也买有海报的版本。
再次说:麻烦菇子啦!如果200元不够请告诉我需要补多少费用。谢谢!

预订mini专辑日版带海报的1份,定金稍后划账;再预订台办专辑1份。
订购类别:日版「卌"forty"」 带海报
...
yf1718 发表于 2012-5-13 18:44

了解

预订mini专辑日版带海报的1份,定金稍后划账;再预订台办专辑1份。
订购类别:日版「卌"forty"」 带海报
数量:1
订购类别:台版「卌"forty"」
http://hiphotos.baidu.com/%DE%C8_%B7%C9/pic/item/81f779dead6eddc450c6675a39dbb6fd52663378.jpg

回复 6# 金针菇
明白!麻烦你啦!你加我微信了吧。有新情况也可微信联系哦。

订购类别:写真

订购类别:日版「卌"forty"」

我要续会员资格。麻烦菇子啦!
团购 ...
微粒y 发表于 2012-5-12 20:14

ATM转账已经收到啦~1015元

来顶个贴XD
看到名字旁边的“已付”二字心情大好啊XD
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

我也想訂台版的~~~
DesmondWest 发表于 2012-5-12 21:18

我目前因时间管理安排只能承担上海地区,不过其他地区的台版团购不晓得是否进行,这样,我先把你登记到我这边,如果有开其他地区的台版团购,我再和负责人说一下把你转过去吧