返回列表 发帖

【感覺】形容直人的一個字[舊壇搬來]

直人在我心中的感覺

突然找到一個英文字來形容

--PURE--

可解釋為:純的...純淨的...無垢的...純潔的...完美的...完全的...抽象的...(指聲音)清亮的...

原來這就是我喜愛的原因

好像很簡單

可不是容易找到 ...幸叩慕o我碰上了

這樣的感覺不是單從表面看出來的

是用心感受得來的
...

是用觀察慢慢累積起來的
...

是從各種各樣微小的東西集合起來的
...

所以

不是少少旁邊的聲音就能使我動搖

請繼續保留這難能可貴...唯您獨有的特質...永遠永遠
惟有用心才能辨識事物的價值,光憑肉眼是看不到事物的精髓的------聖艾修伯里(Antoine de Saint-Exupery)小王子(The Little Prince)

小妙13 Posted: 2008-07-16 17:16 | 1 楼

沙发~希望能永远看到他的笑容~

daphne Posted: 2008-07-16 18:03 | 2 楼

我是用〔真〕形容他...真誠 真實 純真

zedlar Posted: 2008-07-16 19:56 | 3 楼

美。

直人很美。笑起来的皱折也很美。

我比较俗,这是我第一反应。

lilyinwater Posted: 2008-07-17 09:15 | 4 楼

PUZZLE

......................................................................................................................................

似乎身处重重矛盾和谜团的直人,难于描述,难于定位。

性格内向,朴实寡言,却又言谈直率,风趣幽默,对人热情洋溢。

气质高贵,神秘优雅,却又不时出现傻气迷惘,羞涩腼腆的神情。

外表斯文,音乐却是重摇滚风格,舞台上狂放的表演,充满着惊人的爆发力。

看似敏感脆弱,却有着坚韧的意志力。

坚定的眼神始终闪烁着好胜和不服输的光芒,多年来为了热爱的事业倾注了巨大的努力。

背负着各种苛刻的风评,却一如既往的贯彻着自己的方法论。

直人多变的气质,层次复杂的多面性,仿佛永远也解不开的谜团。

高野なるみ Posted: 2008-07-17 12:50 | 5 楼

毫无疑问是“萌”啊!
话说最近很多人在研究《赤壁》里面那只小马为啥叫“萌萌”,有人给出了这么一个答案——

当年郑玄曾经给《礼记月令》这段话做过注解:“句,屈生者;芒而直曰萌。”周瑜给小马取名叫“萌萌”,含义深远,意思是荆楚的马是“萌”的,也就是“直”的,不会委屈于曹操。

这样说来“萌”=“直”?!

那还有比“萌”这个字更适合形容他的吗?!

木木 Posted: 2008-07-17 16:12 | 6 楼

我也觉得是“萌”
全身上下都是“萌”点~~~~

山新 Posted: 2008-07-17 16:36 | 7 楼

我觉得是 “暖”……
一看到NAO的笑容和眼神…就会想到温暖的阳光……太治愈了……
惟有用心才能辨識事物的價值,光憑肉眼是看不到事物的精髓的------聖艾修伯里(Antoine de Saint-Exupery)小王子(The Little Prince)

PURE - 很貼切, 從演唱會及他的歌, 就是他真實反映.
從部長和俊介是自不出他本人原來是這樣的
09年5月, 我真好想去看演唱會... [s:7]

還有 - 憨直

温柔
温柔!
温柔!!

"阳光"吧

最初喜欢他的俊美

而让我深陷其中的应该是他阳光的笑容

在阴霾的心情里面看他的演唱会是最好的出口了。

自然

部長的笑容什麼時候都是很自然的
給人很舒服的感覺

用"稳“来形容。。稳定,沉稳,稳健。。比较喜欢这一类型的人。。

要一个字吗?虽然重复了,可是从小野开始,就给我“美”的感觉,从来没觉得男的居然长这样漂亮,我就是这样觉得的,怎一个“美”字了得,嘿嘿
最爱《クローバー》,还有大渔以及画布,喜欢儿童舞、9.0的小辫子+胡子

澄净儒雅温暖。脑海里第一组蹦出来的
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

能想到的是“雅”