返回列表 发帖
首先感谢木木又来为人民服务!我代表人民向你致敬【你够!

然后。。。怎么觉得有些凄惨(咦?这啥用词! ...
sango 发表于 2012-4-11 14:13

我本来也抱着去日本人肉的打算的,不过通信販売限定 咱也是第一次遇到,还是别冒这个风险的好,万一错过30代最后的肉体美(扣啦!
    你的那份到时候我还是一起发货给猫姐咯~

回复  金针菇

菇子,你既然已经决定不管上海以外其他区域的团购,就请不要再闲言冷语,木木是什么 ...
北京猫 发表于 2012-4-11 11:04

哭了,最近真的是很忙,不耽搁大家所以如果免去了再邮寄统计的话是可以担当的,也并没有特别的意思,避嫌圆通只不过因为最近我们那儿有个圆通的快递员很不负责,导致我一个同事的文件丢失,另外一个邮寄到了楼下的楼层差点找不到,还差点和圆通的速递员打起来,电话投诉也是一副不削的态度,圆通速递员还辱骂投诉者威胁,对于快递,建议顺丰or中国邮政EMS,基本都次日达,当然费用也会些许昂贵大家可以再想想。

另外我心中一直有疑问,只是希望公开以往历年集资汇总明细和使用情况,这也是对论坛经营情况的说明,这份汇总索要2-3年未果,我想很多人一次又一次响应号召(集资用于购买空间、域名、花篮、生日礼物、上次空间被封了刚付款的钱供应商不退只能再次集资购买新地方),这些历史事件都反映了论坛建设的不易,有些还默默得个人承担了一些费用,那么大家对贡献度应该需要公开。

集资帖子可以另外发,有时候大家踊跃会多余出来然后用于下一次,有个汇总账务就清清楚楚了,毕竟集资和个人购买goods是不太一样的性质,所以建议专门有个帖子集中记录历次的明细的。

以往的虽然不一定能向集资者要到,从现在开始的后续集资希望有这个汇总帖子咯。

回复 22# 金针菇

你这一说,提醒我了,空间是不是又该续费了,去查查~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

ID:caplin
预定份数:1
所在地区:上海(怕定重复了,特别说明一下,麻烦金针菇帮忙预定了谢谢啦~~~~~~~~~)
辛苦各位辛苦各位~~~

ID:静静的
所在地区:深圳
不会错过了。。谢谢各位。
夏天要结束了...

ID:tlchoi
所在地区:香港

趕快報名。謝謝木木。

ID:caplin
所在地区:上海
辛苦各位辛苦各位~~~
caplin 发表于 2012-4-12 14:23

CA姐姐!!!居然出现了!!抱住!!我还以为你不来这边了呢~~~好久不见,最近好么?

回复 27# 木木

MUA~一记,以后常来

回复 23# 北京猫

猫姐,  還有 木木, 還有菇子....
看到你們回貼, 我有點不知說什麼好...
還有為壇出力的其他同學. 大家各種辛苦了 , 論壇才守到今天.
我等又倚賴又惰懶的直飯才可這裡知道、得著直人的各種 ,
總之, 謝謝各位.

另 香港的同學 , 有關運費, 無關木木那邊 , 我想補充自己試過國內寄貨到香港後 ,

快遞那邊會因應某些地方(指香港境內,如非商業區)另行收取附加費十元至數拾不等

有意購買香港區同學請注意有這些小費用預算.