返回列表 发帖

[情报] Naohito Fujiki Live Tour ver10.0 公佈

Naohito Fujiki Live Tour ver10.0
●公演スケジュール

日付     会場          

7/19(木)   川口リリア    

7/22(日)  名古屋市公会堂  

8/4(土)   仙台市民会館   

8/11(土)  福岡国際会議場  

8/12(日)  倉敷市芸文館   

8/17(金)  オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)

9/1(土) 渋谷公会堂

9/2(日) 渋谷公会堂

居然生日是第一場~~?會搶不到票啦~~~~~~

◆先行受付方法・確認期間 先行予約受付期間

2012年3月8日(木)12:00(正午)~2012年3月22日(木)23:59

抽選結果確認期間

2012年3月27日(火)10:00~2012年4月6日(金)23:59

大家加油!

border=0 />

註: 這是2004年8月直人來台灣參加萬人演唱會彩排時的照片

很少見過這麼清涼的直人吧~而且模樣輕鬆愉快

演唱會時的直人真的很不一樣

回复 35# pion417

票價和其他費在這有說明:【中文翻译版】Naohito Fujiki Live Tour ver10.0 FBI会员应募细则
http://www.fujiki-naohito.com/vi ... &extra=page%3D1

大約9000yen+700yen+350yen+代理費,汇率,邮寄費等,估計$1,000 港幣or more.

回复 33# fujiki2011
其實日子無所謂,當然7/19 可以慶生,但如有22號都OK,唔知會不會很貴...

回复 32# pion417

我都是香港的朋友 只是學生沒怎有經濟能力
想看但無能為力 唯有儲錢等DVD出 : (

回复 32# pion417

你會想看7/19,7/22的嗎?
7/19 應很多人想看,不知有沒有人想看 7/22 ? (但是在名古屋...)

我都是香港的,也不是FBI 會員,又不懂日文,真買票真的很難,希望有會員出讓,到時可以去日本看直人的演出啊,一定很精彩~

会员已可以申请演唱会门票了。
請問那位FBI会员已申请演唱会门票呢?
是什麼日期呢?
有申请超個一場的嗎?
会否申请多點门票,然後在這里轉讓门票呢?

回复 28# atse

有关新入会的费用问题,可以参考以下贴子:

http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3950&extra=page%3D1

http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3612&extra=page%3D1
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

超久没来了,一来就看到10.0的消息,能去捧场的你们真幸福呀,我就只能期待到时出DVD了。

已经迫不及待想看到暌违舞台已久的NAO了。。。。
得之,我幸;不得,我命。

回复 27# 北京猫

無言感激。可以一同去多熱鬧多好。為着演唱會正在想要不要申請FBI,請問年費多少?手續複雜嗎?