返回列表 发帖

【2012FBI官方年历】年历收到,请各位进来查看置顶清单补差价和沟通邮寄哦

年历到了哦,下周开始进入邮寄过程,请大家务必留意本帖

最终结算

国际邮费32本一共1103元=按本计算一本年历是34.5
代购费都涨了,50元/次

一般特典 2055 / 7本 = 293.5(总价22400+日本送料500) X 汇率0.085 x  汇款费率1.03+50代理费= 2055   

会员特典  7098 / 25本 = 283.9(总价80000+日本送料500) X 汇率0.085 x  汇款费率1.03+50代理费= 7098  

这次国内邮寄均采取顺丰(涨价了),江浙沪12,其他地区22,香港地区30,请按照拍淘宝链接拍交易,写好地址,拍好以后根据地区修改价格,这次待大家确认收到年历再支付宝操作确认支付就行,这样菇子也知道大家收到了

上海地区请直接当面交易无需邮费,因为这次FBI邮寄过来的年历没有折卷,能包装有限啊

如果购买会员特典,那么补差价
283.9+34.5-300= 18 + 顺丰邮费

拍这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=14898224566

如果购买一般特典,那么补差价
293.5+34.5-300= 28 + 顺丰邮费
拍这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=13506014276

如果购买两本,那么补差价
283.9+34.5+293.5+34.5-600= 46 + 顺丰邮费

拍这里 http://item.taobao.com/item.htm?id=13948431255

说是团购,好吧!本体也便宜不了,主要是国际运费一起摊了

含特典版的2012年官方年历来啦!本次和去年一样分为FBI会员特典版一般特典版
価格:3,200円+送料500円
规格:B3(364mm×515mm) 13枚仕様(表紙+12枚)与去年不同,和前面几年一样

谢谢wini翻译

通过我们FBI官方会员专门的身份订购,可以订购到含特典版的2011年官方年历哦,当然也可以订购一般特典版的,可以看这里介绍
http://www.e-fanclub.com/naohito/cal2012/default_list.asp

以下是年历公开的预告图,秒杀了

封面

内图小透

左边是一般特典(CD大小),右边是会员特典(A4大小),根据大家订购的版本分别赠送,两个都要只能苦逼卖血各订一套了T T

想必是在群里、微博各个渠道都high翻了吧,不少JMs表示必败年历啊,虽然早就猜到了意大利主题

根据规定,12月份之前付款的,年底可以发送年历,否则要等到明年1月了
所以我想我们就赶在第一批吧!

本次截止团购的时间是2011年11月25日(周五),预付款300元/份,具体价格无法估算,因此多退少补策略!
PS.人数越多越便宜,具体价格请参照公式计算
【3200(本体)*人数+运费500日元+手续费300左右日元+国际邮费】*汇率(约0.086左右浮动)+30元人民币代理费后 再除以此版的购买人数
最终价格和公式按照代理公布为准,截止日那天根据大家的份数,我就让代理去下单啦!错过了请自行订购咯。

注意啦!!!请注明要哪个特典版(会员or一般),未注明的并且联系不上,按照FBI会员特典版处理订单

付款方式:
支付宝拍链接(付款后我会确认发货,请及时先行确认收货,并留下联系方式,到国内了我再通知大家,并汇报具体价格)或者回复见支付宝地址直接汇款
http://item.taobao.com/item.htm?id=13516775716

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

付款了请到这边留个言,确认下

已经收到货款的名单和订购明细份数(订购时候没注明的,按照FBI会员特典版默认):

【ID】、份数、金额、备注

【金针菇】、2、600、会员特典      一般特典

【FUJIKAZUYA】、2、600、会员特典      一般特典

【DesmondWest】2、600、会员特典      一般特典

【jolyb】、2、600、会员特典      一般特典

【北京猫】、1、300、会员特典

【YYelaine】、1、300、会员特典

【静静的】、1、300、会员特典

【木木】、1、300、会员特典

【小直的RUKU酱】、1、300、会员特典

【咫尺天涯】、1、300、会员特典

【lesley_yin】、1、300、会员特典

【慕苜昔】、1、300、会员特典

【七月sr】、1、300、会员特典

【janeyfj】、1、300、会员特典

【小妙13】、1、300、会员特典

【卡夫卡的夜】、1、300、会员特典

【yf1718】、1、300、会员特典

【tlchoi】、1、300、会员特典

【yannibao】、1、300、会员特典

【fanny911】、1、300、会员特典

【zedlar】、1、300、会员特典

【小猪爱蹦极】、1、300、会员特典

【丁丁】、1、300、会员特典

芝麻玉米青轰】、1、300、会员特典

【小苒子】、1、300、会员特典

【微粒】、1、300、                 一般特典

【yoko】、1、300、                一般特典

【小青】、1、300、                 一般特典

会员特典25份      一般特典7份

要买会员特典的,需要告诉你会员号么?我中午去存钱,下午来拍~~
希望300够了= =+
木木 发表于 2011-11-12 09:20

不用,去年代理用一个会员号订购了19份,一个大包过来也只需要500円FBI到代理处的送货费=  = 分开来订购要另外500送货费就划不来了,今年看条款应该也一样的
      恩,同希望300内就够了,一般特典版估计要超标一些

菇子
想請問在香港可以訂購嘛?
手續又是如何?
謝謝啊~~~

近日越來越沉迷了!
tammywaiz 发表于 2011-11-14 12:44

香港的可以,上海邮寄过来完全没有问题

回复  金针菇

我也很想買啊!

菇子,之前曾問過不在中港台居住的能否申請FBI會員, 你提及可試試 ...
fujiki2011 发表于 2011-11-13 11:23

代理都是通过旺旺联络的,我把她的信息给到你,PM了哦

回复  金针菇
Hi, I will go to Tokyo next week. Does anyone know where to buy? Pls advise. Thanks
atse 发表于 2011-11-14 22:21

Travelling or living?If you are temp. stay,I don't know how to buy.
If not you can join FBI Club,than use official online shop to buy.

link this
http://www.e-fanclub.com/naohito/cal2012/default_list.asp

↑ need japanese adrees anyway

我不知道可不可以买啊, 我好像还没加入会员啊?
菇子请告知下,多谢了!
PS:
刚刚才在百度上看见聚会的 ...
aling 发表于 2011-11-15 15:28

不需要先加入会员,咱们是会员身份,就可以替非会员进行购买

我已经更新名单了,大家先确认“收货”一下~谢啦

我想要會員特典及一般特典各一啊~~
但金額要稍後才能付喔!!
jolyb 发表于 2011-11-19 03:54

好,先记录下来

交易号:2011112112527645

品种:会员特典版

数量:1个
丁丁 发表于 2011-11-21 20:09

登记好了