返回列表 发帖

哇!!十余年!!楼主太厉害了!太慧眼识英雄了~~

想当年 也是很多年前吖。。还是《西洋古董洋果子店》的时期,我跟着TVB看的。结果对部长没怎么注意哇。直到多年后再看。看到结局才回想起 啊当年我也对片中部长大人转身而走的那个镜头有过评语吖。店长大人献玫瑰那个场景我也大笑过呀!怎么当年么有慧眼爱上这位帅哥吖!!(当年光顾着看泷泽秀明了。。)

还有堂本兄弟 有一期请到NAO我当年也看过呀!这不是02 03年的事么!也差不多十年前吖!最近我重看 发现原来这期我看过呀当年!!!。。可是我记得的竟然是GACKT和kinki kids他们讨论写日记的事!!!。。哎。。完全忽略了NAO

还有当年貌似也在轻音乐看过他的介绍 在MTV看过他的MV 可是都是无感。。哎。。╮(╯▽╰)╭

是不是证明当年的NAO真的是嫩了点。现在的部长迷人的刚刚好~所以就再次爆发了一场热潮~

回复 13# 北京猫

握爪 也曾经被直人一开口吓跑过= =!  哈哈 条条大路通直人 总有一款适合你!

不过最近迷上了他很kuso的《thankful everynight 》 太可爱啦!!! >____<

回复 14# 慕苜昔

哎 我也是因为迷绫濑遥才去看的《萤之光》!想当年《萤之光》当季的时候我室友还对我拼了命推荐,结果被我拖了两年才去看~结果一发不可收拾吖!!!

补一句 : 我当年是miyavi和J迷...囧

不囧演技在这里确实没的说~~(我也从这里觉得不囧演这种酷酷地搞笑的片子应该很有市场!噗) 引用豆瓣JULY CHAN的点评就是:“部长那样的人,天上有人间无。好看得恰到好处,气质得恰到好处,优雅得恰到好处,细腻得恰到好处,失意得恰到好处,闷骚得恰到好处,包容得恰到好处,理性得恰到好处,克制得恰到好处,任性得恰到好处,自负得恰到好处,可爱得恰到好处,深情得恰到好处。”萌翻一片啦!

回复 6# zedlar

嗯嗯~最近就在补NAO各种剧吖!之前《向前冲!明星大作战》网上更多的都是日文资料,完全不懂是什么!然后《面探型男》又太kuso,最近才去科普了一下两者!发现各种爱吖!!!! >_____<

发现大叔真的很有喜剧潜力呀!应该和谷原小包子合开一个综艺档~~理想内容是:这两人每天对着闲聊半个小时