返回列表 发帖

【FBI会员注意】#49会刊到着!(请大家确认)

49期会刊内容丰富,更有外头没见过面的西行桑 另外还有直人做匹萨和玩YO-YO球

国际快递今日可以到达上海集散地儿,各位会员回复可见链接

资费如下

人均平坦费用:国际快递1380円/12*汇率0.086+10元代理费=19.89
再加上国内邮寄快递费用约12元(先做一个12元的快递费用,多退少补,如果多出来返回到各位支付宝账户)

上海的姐妹会刊数份,直接碰面次次喝喝消化(指会刊)掉吧!不知道节后某个下班后人民广场是否OK,具体我们再联络下!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

我要蹭来看……果然还是早入会早好,可是我木有钱啊(抽打)
o(︶︿︶)o唉
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

回复 1# 金针菇

http://fujiki-naohito.com/viewth ... page%3D1&page=2
11楼:   因为涉及区域以及今后刊物的邮寄,只能受理中国大陆,以及港澳台地区滴

之前,你们说只有住在日本的人才可以入會, 对嗎?
因此,在中港澳台地区以外, 加上不懂日本语, 是不是没有办法入會?  (伤心...)

另外, 40&41楼的crystallam有问题问.
http://fujiki-naohito.com/viewth ... page%3D1&page=4

谢谢!

我也想入会的说~~等菇子下次再办集体入会吧~

不好意思 无关人士乱留言。。。

继续扫荡中
我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

西行太让我忐忑了 去付款~

========================================

我和珊瑚的,还是全寄我这儿,菇子费心了~

交易号: 2011100670160997

金额:52元

“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

多谢茄子~

付好了

交易号 2011100670117565   (72元)

西行桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉唷~~繼續羨慕去~~~~((劃圈圈))

来付款了,谢谢菇子~抱~

上海举会各种羡慕啊~

回复  金针菇

11楼:   因为涉及区域以及今后刊物的邮寄,只能受理中国大陆,以及港澳台地区滴

之 ...
fujiki2011 发表于 2011-10-6 10:52

后来还是提供了广东亲戚的地址的
    一年中享受什么福利都是根据FBI公布的,至今我们知道的是会刊,贺卡,看官网上的消息(voice\notnao\eyes等)

其实你可以直接和代理联系啦,让她从日本直接邮寄到你那里?不知道是否可能

好像最近可能有新童鞋入会,我问问代理去现在的价格,随时可以入的啦