返回列表 发帖

[情报] 【電影螢之光】義大利直擊(80楼&121楼追加新增图片)

分享韓飯在義大利的直擊照片 (請勿外傳)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

P.S. #80樓有satuki新增的圖片喔
http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3858&extra=&page=8

圖片塞高~~

絕不外傳~HOHOHO~~~

謝謝~

=========

啊啊啊啊啊啊!!!!照片超級清晰呀!!!!!!!
掛個CAMERA帥呆了耶~~~~

嗷嗷嗷激动的回复了看看。
绝对私藏> <
阿里嘎多~~~~~
=====
第五张微笑得我魂都没了。。。
大红伞好可爱!。。

謝謝 daphne~~ 謝領了!!

部長 這是去度蜜月??  沒有休閒服飾造型嗎??

可還是一樣帥~~~

喂喂喂!!最近大家都开挂了吗?!连NAO也是,火力全开啊有木有!!太幸福了~~~~~~
==========================================================
好清楚啊…………这是离部长有多近啊= =   小小的羡慕嫉妒下~~
どんな小さいなことでさえ 幸せと 感じられる 心をください

謝謝分享、絕對不會外流

似乎不難分辨得出部長和直人的表情喲
是說這照片比數字周刊時還清晰百倍呢

d姐, 謝謝分享 , 明白 , 絕不外傳.
怎麼可這樣清晰, 韓飯太強大吧!!
部長笑容最高呢!!

Thank you!!!!!太激動了!!!!

韩饭跟去意大利啊,好可怕的韩饭啊~~

在義大利熱騰騰的Nao看來好............帥..........呀!!!!
只是蜜月旅行還穿得西裝畢挺, 跟小螢的休閒風很不搭呢~