返回列表 发帖

[情报] 直人近期番宣及有关情报(更正播放时间及杂志情报)

以下来自日饭博客情报~ (日饭也是从网上看到的消息)
http://ameblo.jp/kojiro32/entry-10724592357.html

4月11日(星期一)直人会出演富士台中午由森田一义主持的[笑っていいともSP](笑笑) 节目,
应该是律师番宣吧,请大家留意!(时间是20:00~22:33北京时间

4月18日第一话播放完毕后,北京时间21:00,与黒木一起出演SMAP X SMAP

杂志发行情报

《MAGAZINE》new★4/13「TV LIFE」(学習研究社)
★4/23「TV fan」(共同通信社)

海报上的扮相看起来与恋爱革命里的很象啊

很帥耶~真有直人的特色~讓人不禁想起了很多
她是我最重要的人,她就是我,我就是她。

到现在还没什么高清的图 或者视频 我要高清啊!!高清啊 呼唤高清!!律师你很潇洒 但是还是对律师期望值太高了 现在有点小失望  以为会长英介那样呢!!
you nao i nao

回复 18# 金针菇

果然要上SXS了,真好啊!一定要看!

看到这样一句话

同9時から「幸せに-」の第1話が放送され、10時からの「スマスマ」には同ドラマの中心キャスト、黒木と藤木が生出演。

不知道是参加哪个环节?这下可能不是上次那个吃饭吧?
总之很期待,月10的时候是SMAPxSMAP吧

又有得综艺看了,真好~
看个日饭博客还要翻墙,真是的。。。

懷疑那海報是"模擬畫"......

要P应该是P主角才对啊~~虽说海报真的年轻帅气令人发指....大心一个!!

回复 12# janeyfj

我总觉得穿越了。。。。是不是P过头了,这货是七八年前跑过来的吧