返回列表 发帖

[公告] 【FBI入会】46期会报邮费支付方式!

46期会报已经在代理那里了,包括jolyb的生日卡,以及一共13本会报

以下是邮费情况,(日元汇率还在持续上涨中。。。)

EMS  汇率   人数   
1660*0.084/11人=(约)11元  +10元(代理费RMB)=21元/人

请各位通过以下方式支付~

1、支付宝 账户:muziwenjun@chinaren.com  胡雯俊

或拍以下链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8928364053(拍了1份以上的,记得通知木木改邮费)

2、工行 帐户:6222021202020664778  胡雯俊

PS:以上价格不包含杭州至各个地区的运费,所以如果大家采用支付宝直接划账的话,请不要忘记加上国内运费:江浙沪5元,其他地区10元

支付完后请跟贴告知流水号,谢谢

会报下周应该会到木木手中。有改变地址的,请尽早通知木木。以免寄错

北京猫+珊瑚:(已付)

微粒Y:(已付)

咫尺天涯:(已付)

janeyfj :(已付)

TAMA玉:(已付)

饭团  :

江崎YOKO

jolyb+小Z:(已付)

丁丁  :

金针菇:(已付)

另,我们的会员有效期虽然是到明年5月底的,但会报应该是到这期为止就没有了。(今年3、6、9、12全部收到)要想收到明年3月的会报,又需要在明年6月前续费。所以我打算明年3月左右办理新一期的会员续费,要参加续费的各位,请关注论坛帖子。

谢谢木木

即时到账交易  46#会报邮费
交易号 2010122920359297
商户订单号 208800244003497920101229111703
     52.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 胡雯俊 muziwenjun@chinaren.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.12.29 11:17:03  2010.12.29 11:24:18
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

邮费
交易号 2010122925090648
商户订单号 208800254201448020101229134644

谢谢木木,辛苦了~

又要麻烦木木了!
直接到账付款
支付宝交易号:2010122919927265

已经支付好了
我  微粒  天涯三人的

对啦,我感觉还应该是有3月份那期的,33期应该是初次入会,送给大家最近期的,会报都好像是1+4吧~所以是五本

不然三月我还有会籍却没有会报,好像满不合理的,FBI应该运营这么久,这服务总归不会考虑不周,我坚信日本人做服务比我们要严谨,希望吧。

订单信息
订单编号: 59521308922069  支付宝交易号: 2010122921260939   
成交时间: 2010-12-29 21:46:23  付款时间: 2010-12-29 21:46:46  

------------------
这期的农场主黑胡子造型真是各种哀怨……

麻烦木木。感谢金针菇帮我代交邮费。

不是东南亚餐厅老板咩- -

麻烦木木。感谢金针菇帮我代交邮费。
微粒y 发表于 2010-12-29 23:55

收到了~!!

回复 8# zedlar

就是那位东南亚餐厅老板!!