返回列表 发帖
那个我有一个问题想问
不知道是不是很凹凸
但是, 还是想问-----------藤木直人有推特么?
NF新ファン一枚

回复 7# 君子如木

真的很感动……我现在也在努力让自己变得更好,这样我才能有机会与NAO更进一步……
喜欢藤木,支持藤木!

楼主是新人,心情可以理解,每个人都会想象着自己能当面见到偶像,当然也有很多人会幸运地在live和event上见 ...
君子如木 发表于 2010-12-21 16:47

哇哇,君君太伟大了。原来你是为了直人到的日本呀!太佩服你啦!!我只能在心底默默的喜欢他,支持他呢!!

見到本人已經是奢望。
真羨慕日本的FANS。
我只祁望可以開放比其他國家入會。

恩。。。我觉得我只要静静的一直关注他就够了~决不狂热但也不浮浅~
jessie621 发表于 2010-12-21 15:41

握手下~~
[url][/url]

那个我有一个问题想问
不知道是不是很凹凸
si_tachibana 发表于 2011-7-18 10:03

哎,我也想问!

平时的话,只有往fans club发邮件了,毕竟他有他自己的生活,我们也没必要去打扰他

如果你真这么想接触到 ...
木木 发表于 2010-12-21 14:41

多數在什麼時候有見面會?

那个我有一个问题想问
不知道是不是很凹凸
si_tachibana 发表于 2011-7-18 10:03

哎,我也想问!
安中阳光 发表于 2012-8-9 12:01

-----------------------------------
facebook和twitter一概没有。。。就算有也没公开过~他好像只有FBI

但是呢。。。一起工作的有些人是有的,随着工作的不同各种工作人员的不同,难免还是可以看到一点消息的~

其实以前的洒落会有观众问问题环节,节目上最初是要直人直接拿着笔记本现场翻阅观众类似BBS那种一条条的message念出来的,当然事先会set好要念哪个,但是也可以看作是他在读观众来信阿,就算不被念出来其实他都会看到的,我觉得那个算是很直接的接触了。

一直都觉得饭日本的爱豆很辛苦,完全是不一样的体验。
但是也确实很开心,没有去打扰他的必要,默默看着就好了。
有能力就支持,没能力就努力成为有能力的人再支持。
大家都加油咯~

回复 48# fujiwaranaoko

我觉得他应该有在偷偷窥屛吧哈哈,没有推特脸书INS什么的的确蛮令人失望,不过这也是种神秘感呢,不知道日本有没有经纪人或者助理这种说法,如果他们有那些网络帐户应该也会透露一点信息。