返回列表 发帖
麻烦jane了啊~希望官网早日回复~

因為第一次哈日所以對一切都還不是很清楚(流淚)
剛好NF這兒有團購的消息
所以就 ...
minu0619 发表于 2010-11-21 15:50

是的,台湾也正好有组织的吧?请帮帮这位,毕竟三币种汇率转来转去一定有损失,直接新台币和日元进行处理比较好
    请台湾的直友与minu0619联系购买年历事宜,感谢各位!

回复 22# 金针菇

真是太感謝幫忙
我會努力找代購
若是有人能連絡我幫忙的話那就太好了!!!
再次感謝~~
希望能順利買到直人的年曆^^

其實以前在台灣買超簡單的~博客來就有...不然雜誌瘋也可以代訂!除了網路代買
只是這次限定會員且不送日本以外的地方.....變得複雜多了!!!不知道沒會員的可以買嗎?
我想樓上可以找個代買丟網址給他看請他買~看要怎樣代買~希望有幫到你!!!

對啊我其實還在等說博客來到底要不要賣XDD
我有在問代買了
可是還沒有消息
買尬...不送日本以外的地方
這個我沒有follow到(吐血)

神啊……我还木有发这月工资 月光了 看来是赶不上了~~呜呜呜呜
  简单粗暴我的最爱。

對啊我其實還在等說博客來到底要不要賣XDD
我有在問代買了
可是還沒有消息
買尬...不送日本以外的地方
...
minu0619 发表于 2010-11-21 21:58

这几天还是无法找到相应渠道的话,来此处留言吧

FBI特典版一份

订单编号: 54814865592576  支付宝交易号: 2010112228985338   
成交时间: 2010-11-22 13:03:21  付款时间: 2010-11-22 13:04:35
状态:已确认
  内还嫌不够欢乐么...orz

我也想訂購FBI特典版一份
但身在香港
不知道接不接受參加團購
另外除了支付宝外還有其他的付款方式嗎?

FBI会员特典版
订单编号: 54823114753376  
成交时间: 2010-11-22 13:56:10
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?