返回列表 发帖

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

啰嗦了这么多层楼,终于写到短暂的亲密接触了!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2010.10.2 上野,涩谷

今天的早餐是小健和小泉最爱的菠罗包,虽然不像国内的菠罗包里面还有馅,但是只是外皮已经很好吃了,赞一个=b

乘JR山手线去涩谷,途径大崎的时候,在车上再次看到了部长小萤的SW商社,飞快地抓拍了一张。

去涩谷一定要逛的就是这家位于中心街的book off,去年在这里的收获就不小,这次再进去淘淘吧。

各楼层介绍

我的目标明确,就是他!

写真

有growth了,可是这本成色很新,还是没忍住,又败了一本==|||

接下来去逛了日本杂货店东急手,看到event上直人和村上带的这个,好像奖品里也有这个,环保表。

接下来去了萤2最终回番宣“PON!”里直人推荐给大家的LA TERRE蛋糕店,在涩谷东急东横店有专柜,去找这个。

找到了!

转了好几圈,也没有找到跟直人吃的那种一模一样的,不过买了这个,也叫“酪”的吉士蛋糕,店员还贴心的问我大概几个小时之后吃,我说至少两个小时,店员贴了两个冰袋进去,以保证我吃时的口感。

直人推荐的没有错,真是好吃的不得了=b

回酒店稍做休息,老公在电视上刚好看到中居正广主持的一档比较实惠食店的节目,于是去吃了电视上刚刚介绍过的这家正在优惠特价的烧烤店。

吃了传说中的“马刺”肉质鲜嫩,没有腥味,浇上一点点酱油就可以吃了。

在隔壁日本美女提示下,才知道烧酒和啤酒是要混合在一起喝的,确实比单喝任何一种都要好喝=b

边吃边想“有肉吃有酒喝,这就是直人活着的意义啊。。。”

大阪event直人提到的,香烟价格自10月1日起全面上调,自动贩卖机已经更新了标签。

对了,不得不感叹日本电视信号的清晰度,咱这儿什么时候也能这样啊==

2010.10.3 池袋

话说位于池袋的这家book off店比涩谷那家还要大,逛的我是心花怒放。

20世纪少年的专柜

直人的

4.0这里就有三版== 真愁人啊><

接下来去了太阳城,这是什么漫画,正在设展览,后来也进去看了

太阳城里的水族馆整休中,于是又上了瞭望台。

不同于东京铁塔的地面玻璃设计,墙壁玻璃设计也很刺激,一定得感受一下!

往远看没啥,还是往下看刺激啊~

最后跟大家推荐这家蛋包饭店,消费群多半是主妇和学生,好吃不贵,我还小排了一下队才进去。

老公点的蘑菇口味的

我点的传统的蛋包饭,番茄酱的

饭也是奶油焗过的,蛋嫩的啊~

占的楼层刚刚好,再来补充几张照片。

太阳城除了正在设展的那个漫画,还挂着这个大海报,够腐的啊><

这个鞋子好像萤2里小萤穿着登山的那种,箱根庆功时直人穿的也像是这种鞋。

忘了贴在池袋60展望台上拍的这张中野sunplaza了,那个白色建筑,1号event就是在那里开的哟~

最后的最后,临登机前在成田机场买了这个

小鸡很可爱,就是甜了点儿

以上,就是我的圆满旅程!

最后的最后,再说点题外话,发点小感慨。

在归国的飞机上,回想起自已这三年来种种在旁人眼里看来疯狂的举动,其实怕是三年前的我也很难想像今天的自己吧。。。

可是,凡是见过直人本人的,我想多少都会有跟我一样的感受,直人就如同磁石一般,见过一次之后,如果有机会,还想见还想见,这个愿望是那么的强烈。

从去年初,见他的第一面是他初舞台的《冬之绘空》,到去年盛夏的音乐出道十周年生日场LIVE9.0,再到今年十一演员出道15周年的EVENT,一路走来,直人带给我太多的欢乐与感动,更重要的是一股力量,正如yoyo姐所说,一股像他一样坚定认真走下去的力量。

也为了下一次的会面,我会努力的!

<报告完>

貓姐妳回來了!!好心急等妳現場報導。

好期待看到新鮮豐富的東京之行喔,
當然更期待透過樓主的眼所看到的直人!!

謝謝分享!!

猫姐开始REPO了~~回复先~
一定要详细的写啊~拜托~~~~
PS:一直偏着脑袋跟随你的,哦不,部长的行迹。。于是现在脑袋灰常晕。。。@_@

少女直神马的,最萌了n(*≧▽≦*)n~~~~

貓貓啊 很懷念上次在東京短暫的相會
現在開放了台灣自由行
有機會請到台灣來玩 讓我盡地主之誼

report是大福利,回复先