返回列表 发帖

[活动] 【中秋活动】N氏剧目猜猜看(已评分,答案见tama)

青藤之殇发表于2008-09-13 20:44

参与人群:所有论坛注册会员的各位兄弟姐妹们~' ~

规则:共十五道题目,以每个ID第一次回帖给出的答案为准,请各位在回答后勾选文本框左侧的隐藏此贴,违规者取消参与资格。截止日期为9月15日晚24点整提交答案以后不许再编辑,一经发现取消参加资格。正确答案会在结束后公布。

奖励:每道题目答对奖励金钱5,全部答对奖励金钱100
祝大家中秋快乐!
可以顺便再回顾一下Nao的剧集啊!
一:猜图题
请说出以下几幅图出自那几部作品

二:问答题
6《西洋古董洋果子店》中小野给他哥哥做的蛋糕的名字是什么?
7 以下哪位若手女星没有跟Nao合作过?
A 长泽雅美 B 新垣结衣  C 夏帆  D 户田惠梨香  E 苍井优  F 北川景子
8 部长是在多大年纪的时候认识他前妻的?
9 小次郎经营的二手衣店叫什么名字?
10.理一问英介为何从银行辞职时英介给出的第二个理由是什么?

三:指出下列台词的出处:
11. 人不能选择被生下来,所以也不能用自己的意识选择死去
12.我的专长是访问
13.不管流着谁的血,重要的是怎样面对自己的宿命
14.现在最重要的事是让亚也活得没有悔恨
15.我一个是没有梦想又没有前途的男人,如果有轻松又能赚钱的工作,我当然也会去上班

PS: 答好题以后大家也可以继续发帖水一下,不透题都可以了,谢谢

tama玉发表于2008-09-13 22:30

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

tama玉发表于 2008-09-13 22:55

其实我在想……今儿都该过节去了吧……………………
会有几个人像我这么无聊爬网上= =

木木发表于 2008-09-13 23:04

我在啊,不过我能看到隐藏贴,所以,不参加了.

hydekei发表于 2008-09-13 23:07

除了第6题……不知道……
其余和TAMA答案相同……

zedlar 发表于2008-09-13 23:25

小妙13发表于 2008-09-14 23:46

caplin_rush发表于 2008-09-15 20:27

zedlar 发表于 2008-09-16 23:22

谁提示下,部长在哪个时候透露过自己几岁认识前妻啊?

木木发表于 2008-09-17 09:16

好象是前妻去部长和小萤那里,说过:我和你认识了8年,.......(后略)