返回列表 发帖

[公告] 【FBI入会】44期会报邮费支付方式!

44期会报已经在代理那里了,包括2人的生日卡以及丁丁同学的续费卡

以下是邮费情况,(这次的汇率又涨了,包括上次代理给的第一次邮寄优惠,现在没有了,所以稍微贵一点)

EMS  汇率 代购费(RMB)   総額   
1800*0.08+ 110=254-38(上次多余邮费)=216÷11人=(约)20元/人

请各位通过以下方式支付~

1、支付宝 账户:muziwenjun@chinaren.com  胡雯俊
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6252841491
(拍了1份以上的,记得通知木木改邮费)

2、工行 帐户:6222021202011148583  胡雯俊

支付完后请跟贴告知流水号,谢谢

占楼更新支付情况

北京猫+珊瑚:2010070836987778(已付)

微粒Y:2010070942481063 (已付) 未确认收货
咫尺天涯:2010070943363001 (已付)

janeyfj :2010070938178526(已付)

TAMA玉

饭团  2010071047561666(以付) 未确认收货

江崎YOKO

jolyb+zedlar

丁丁  2010070943659625 (已付)

木木辛苦了,我问下珊瑚看要不要一起,再付款哈~

====================================

付好了,木木查收~ 我和珊瑚的都寄我这儿

• 胡雯俊
支出 50.00
  • 交易成功
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

收到!我叫同学帮我拍。拍好再上来通知
已付款
订单编号: 41548458026069
支付宝交易号: 2010070942481063
成交时间: 2010-07-09 20:28:40
付款时间: 2010-07-09 20:29:02

一共25元

顶上去再说一句:由于木木这两天财政赤字= =|||

所以大家不及时付款的话,我也没办法让代理马上把东西寄出哦

请大家尽快吧~!谢谢了

付好了~辛苦木木了!
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

付了, 非常感谢!
交易号 2010070938178526

上面几位的都收到了

感谢木木为大家服务。辛苦啦!!!

感谢木木为大家服务。辛苦啦!!!
微粒y 发表于 2010-7-10 15:17

收到~不辛苦~!