返回列表 发帖

[公告] 【FROM FBI】2010年见面会开始接受报名

细则太多,我没办法一条条详细翻译,选几条重要的写写把
要去的各位可以去FBI上看
http://www.fbi-web.jp/member2/from/fc_event_2010.asp

公演场次时间:
公演番号日付会場開場/開演
019/18(土)Zepp Sapporo(札幌)18:00/19:00A
029/23(木・祝)名鉄ホール(名古屋)18:00/19:00B
039/25(土)都久志会館(福岡)18:00/19:00C
0410/1(金)中野サンプラザ(東京)18:00/19:00D
0510/3(日)NHK大阪ホール(大阪)18:00/19:00E

※注意※
会场的座席有限。公演基本在(日本时间)18:00开场/19:00开演、为了参加的全员都能在预定时间内参加、有可能根据申请状况、会场情况的不同而分成白天(中午)(开幕14:00/开演15:00)·夜晚(开幕18:00/开演19:00)(大家可以自己选择参加的时间。)

■票价:全席指定 ¥5,250(税込み) 
※9/18札幌公演入场时还需要多加票价500日元。

■申込対象者:
2010年7月1日(木)时前的FBI会员、以及2010年7月16日(金)前新会员入会办理完了的会员,
可带同伴:FBI会員(最多4人)、非会員(最多1人)
 ※申请者必须是FBI会员

■制限枚数:
●1.FBI会員 →1枚 第3希望までお申込み可能
●2.FBI会員(代表者)+ FBI会員(4名まで) →2枚~5枚 第3希望までお申込み可能
●3.FBI会員(代表者)+ 非会員(1名まで) →2枚 第3希望までお申込み可能
※虽然可以申请多场公演、但是不能保证所有的公演场次都能选中,请谅解
※重复申请有可能落选(会员代表改变申请人数),请注意

■票的邮寄费用:1枚¥600(税込)
※向申请的会员分别发送
※非会员的票会送到代表会员的住处、、
※因为汇款的时候有关另外汇款手续费请谅解。

■申込方法:Webサイト(PC・携帯)
http://www.ticket-reg.com/fbifc2010/

(目前可能是因为还没到申请时间,所以网站暂时打不开,请大家16号留意)
電話:0570-000-386也可以

■受付方法・確認期間

【受付期間】 7/16(金)0:00~7/30(金)23:59
【予約確認期間7/16(金)0:00~7/30(金)23:59
【抽選結果確認期間】 8/6(金)10:00~8/20 (金)23:59

※申请后不能变更和废除,请注意。
※2010年8月15日(星期日)之前会送出当选确认纸张,不过在这之前请大家自己确认当选结果

=申込受付方法=
请在规定时间内申请
密码是各位在注册FBI论坛时候的出生年月日后4位。没有用出生年月日注册的不能使用。尚、登録・変更最終時間は受付最終日2010年7月30日(周五)14:00

也就是说,单人东经场需要的费用是:5250+600日元(当然还有国际邮费+国内邮费+代理费等等)

补充:
虽然可以带一个非会员参加,但是非会员能够参加的只有活动部分,与直人接触的部分是不能参加的,必须在活动部分结束后马上离场。不能在场内逗留。。。。

看完木木的翻译,明白多了=b

算我一个,我还要带一个非会员。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

没银子的只能默默支持了
祝各位一路顺风
花发多风雨,人生足别离

我也是,还要带上个非会员,猫姐咱们四人坐一起吧

猫姐你去!!!!!!!!!!!!!!真的!!!!!!!!!!!
you nao i nao

羡慕羡慕羡慕!!! 决定去参加的几位要代表俺们紧紧地拉他手哦,拜托了。
俺继续默默存钱。。。。

其實不貴呢
但還是不可能參加吧
羨慕死能去的人了

请问有些什么活动内容啊? 是演唱会吗? 因为从来没有参加过见面会什么的, 虽然也很想看NAO, 但如果是演唱会就非常非常想啦~~~

10/1我会在菲律宾某岛默默为去的朋友们祝福。