返回列表 发帖

[其他] 2010春CX月九静安寺拍摄现场目击

请允许我爬几天墙!以下是今天的REPO。

17:33到达静安寺西下沉式广场,看到一小群姑娘。
走过去问是不是看到吧里的消息来的?其中一个姑娘回答:是。
看苗头,不是在下面拍,于是一群人乘自动扶梯上去。左手边是喷泉。等的姑娘比想象中少。
往车站那走,看到几个工人从车上卸货,电线、盒子(上面写着“上影”)。就是这了,发短信给今天PM交流短信的几位。
然后,笃悠悠过马路,去买面包。胃痛过后,胃口大开。
面包买好,回到拍摄第。喷泉附近的人明显多起来。摄制组成员陆续就位,照片中看到过的导演、工作人员都在。
开始吃面包。面包吃好,接到安的短信说过来了。之前,她去静安广场打探情况的。
我们接头后,跟小A联系一下。接着就被清场。于是我们站到自动扶梯出口那。
灯光、轨道开始一一到位。
不久,右手边一阵骚动。转头一看,这不是北川景子吗?距离3米。脸好小!笑眯眯的。工作人员围着她到下沉式广场。OK!发短信给一PM我手机好的朋友。
不一会,小A也加入了。观众越来越多……剧组的人拉上线,“退后,往那边”……
出现熊猫服,这到底是拍什么场景啊?
群演、走位演员按照导演的意思一遍遍走位:三个穿着熊猫服套着熊猫头的演员、一个娇小的女人发喧传*单。群众演员路过,不肯接宣传*单。一对恋人路过,娇小的女人给男人宣传*单。男人扔掉。娇小的女人用PIGU去撞男人。男人说:……(类似“你为什么撞我之类的话”)娇小的女人被三个同伴(熊猫人)拉住,脚拼命踢。
19:00以后,围观的姑娘们一阵骚动,北川景子穿着熊猫服出现。听导演讲戏,看走位情况。她的出现后,剧组人员看到拍照会叫停。我拍到的照片都很模糊,后来就不拍了。
演戏的过程就是一遍遍重复。北川景子演的很用劲,有点马景涛的影子呢。
一条结束:北川喝水。化妆师MM(很小个但码子蛮大)立即帮北川补妆,整理头发(熊猫头套脱掉后头发就乱掉来)。两条遍还是三条后,助理拉开北川熊猫衣背上的拉链,扇扇风。熊猫服看上去闷闷的再加上爆发力的演出,肯定很热。
今天,北川的眼睛看上去不大,可能是妆容比较朴素的关系吧。剧情设定她演富家千金,还是个模特,穿着熊猫服套着熊猫头什么状况呢?
剧组的一个姑娘说没有大神、翔太、LZL的戏。所以快20:00的时候,小A和我离开摄制现场。当时还没结束还在拍

哇~ 樓主真是好運啊
能夠現場直擊日劇拍攝的情形實在是好運啊
之前看過有名的網路寫手酪梨壽司寫說
她和老公出門散步遇到直人和天海在拍around40
你們都是幸運的人啊~
羨慕羨慕!

微粒同学这是蹲点啊,不是不小心遇见的,辛苦了~

我同学中午冲去吴江路看到大神了。。。。
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

微粒同学这是蹲点啊,不是不小心遇见的,辛苦了~
zedlar 发表于 2010-4-3 09:43

今天蹲点有某人陪着我。你应该知道是谁吧。

我同学中午冲去吴江路看到大神了。。。。
咫尺天涯 发表于 2010-4-3 14:26

昨天中午我在单位看KDS的贴。后悔没赶去现场。

哈哈~可以拍照片的吗?

哈哈~可以拍照片的吗?
zedlar 发表于 2010-4-5 15:52

人家偷拍的。现场围观不可拍照。

哇,现场目击很爽吧

偶不太喜欢北川MM,但喜欢大神和翔太~~

羡慕楼主啊!

这就是囧子熊猫的名场面呀,楼主亲眼看到了呀