返回列表 发帖
第三章看完以后如释重负= = 但俺现在未免泪点太低了吧囧
虽然剧情什么的,从第一章开始就觉得不是太理想,但还是在结束那刻觉得好感动(然后就被神木DD惊了一下orz

还有俺看第一遍死活没看到冈田路过君。演员确实太多。。。。。。。。。能看蝶野那几分钟俺已经很满足了。。。。。。

为了花絮,看来俺也要买碟子去比较实际orzzzzzz

最后谢谢wini的碟报。。。。

NAO的拍攝場面都在下雨啊
不禁想到了「雨男」這個封號
fortunadanna

我想起GTO来了

让他出演这角色,应该是那个警察的形象的影响吧

wini截的图小蝶怎么全是弱弱的感觉><
北京猫 发表于 2010-3-7 12:51

冤枉啊~~小蝶本来就都是弱弱的,哪里有不弱的小蝶可以截啊。。。

还有俺看第一遍死活没看到冈田路过君。
antonia 发表于 2010-3-7 14:36

请问。。。冈田路过君到底是谁OJZ|||

感謝wini ^^

本來我還想不起來誰是「加乃」... 只想到木村佳乃...
原來才想起「加乃」就是「神乃」!  
翻譯不同...我太遲鈍了(汗)

谢谢wini~~~~~~出钱又出力,在学习雷锋的日子做了一件大好事~~
听听配乐先,同希望吉他solo格斗能收录~~

謝謝這麼棒的分享啊
Live house的吉它對決真令人嚮往啊

感謝wini ^^

本來我還想不起來誰是「加乃」... 只想到木村佳乃...
原來才想起「加乃」就是「神乃」!  
...
geld 发表于 2010-3-7 22:27

俄。。。因为是连续看完电影后写的帖子,就照日文读音自己翻了名字(实在想不起来漫画里叫神乃或是雪乃了|||)
之前已经有人给我提过意见了 也说是会联想到木村佳乃那里去~~哈哈~还好没有写成佳乃啊!

话说...Wini真是有不少银子,话说,这个....我要说一下,个人觉得这种东西真是收藏的说,要我我也要,冲外相,感觉在这方面日本做得很好,《20世纪少年》的官网,上映的时候偶也有去看过,做的真是非常好,嘿嘿,没别的说的,现在就是银子银子银子,攒攒攒,感谢Wini的分享还有贴图,估计又会有一大帮人走上败家的道路了,呵呵
最爱《クローバー》,还有大渔以及画布,喜欢儿童舞、9.0的小辫子+胡子

辛苦写了那么多,我只想说,既然这样的话,我托丰田君帮忙买的“版本”应该也很快会有了,哈哈哈~