返回列表 发帖

[讨论] 【投票】你觉得『少年刑警』中编导会拍摄这些镜头么?

hydekei发表于 2008-06-17 00:02

自从看到那张官网BLOG剧照左下角摩托车差点笑岔了气后,开始觉得小次郎大哥是个很可爱且充满喜感(小玉原话)的银。这么少年漫画的镜头,居然真的要忠实于原著拍出来了。

那么……
原著中同样经典的小次郎大哥的这几个镜头,编导会拍摄么?……
偶们来赌一赌吧……

PS,3张图中如果有2张你觉得会拍摄,那么就投会拍选项~
具体的看法欢迎留言舞双截棍怪力举大石
和竹虎不打不相识的男人间的友谊(书上是回忆部分)

tama玉发表于 2008-06-17 00:26

俺纠结了……对不起小次郎大哥…………于是俺选了其它~~~~
笑抽状爬走~~~

hydekei发表于 2008-06-17 00:37

其他?
其他是指什么……
(搭肩)来,详细说说

tama玉发表于 2008-06-17 00:43
引用第2楼h-kei于2008-06-17 00:37发表的 :
其他?
其他是指什么……[s:352]
(搭肩)来,详细说说

K仔乃已经被传染到痞气了么= =||||
话说15S的CM根本不够看啊啊啊而且都没动的[s:376]

pikopiko 发表于 2008-06-17 08:02

会,纯粹是因为我想看。

木木发表于2008-06-17 08:42

我比较保守,也比较不相信日本的BJ大人们,所以觉得不太可能拍出来

虽然,虽然我非常非常想看~~~NAO啊,对不起你了,要你拍这么辛苦的画面

sakurazuka 发表于 2008-06-17 09:35

实在是对日本的武术指导不抱任何期望,看极道鲜师的时候就觉得与其拍这种花拳绣腿的烂镜头,倒不如不拍得好。

CROWS ZERO的打架场面倒是拍摄的不错,但是那是真打啊,我还舍不得让某人受这种罪。。。

六月之君发表于2008-06-20 15:53

日本劇集什麼都有可能,好想有呵

青藤之殇发表于 2008-06-27 14:16

觉得双节棍的桥段应该是相当帅气的!!
至于男人的友谊……西洋骨东洋果子店已经挑战过了啊

anniaqueen 发表于 2008-07-02 11:54

虽然很想看,不过本次年龄设定上的差距……呃……