返回列表 发帖
引用第7楼木木于2009-11-14 10:03发表的:
看到你签名里的小健,我还以为你要抢我男人~哼哼~~

医生系列你也弄张专业点的,为啥我男人是那傻样。。。。

其实水野还是没胡子帅拉。。。

哈哈。。。安啦安啦,怎么都不会和你抢你家男人啦~你家男人确实无敌可爱,但在我心里最多就是最佳宠物了。。。。。(被二木的飞刀啜死。。。。),因为你男人的截图里穿医生装的我最喜欢的2张,一张就是签名里的,另一张就是深蓝色手术服装,但那张只露出眼睛。。。几乎和我家男人在手术室里的样子没区别阿。。。。。。= =!

话说水野最后上坟时候把胡子剃了,我错觉了还以为小佐乱入了。。。。= =!
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

引用第8楼tama玉于2009-11-14 12:54发表的:
地鼠是觉得那张最能象征你男人的特性吧 = =+

话说那张水野的就是把胡子给挡了XD

哈哈。。。。确实哈。。。这张是我最喜欢的小晃截图~~

水野那张你说了我才发现= =!其实因为我比较喜欢他低头看病例或者看病患的侧面照,于是就抓了张别人截好的现成图~你一说才发现。。挡住了。。。

引用第10楼咫尺天涯于2009-11-14 13:34发表的:

哈哈。。。安啦安啦,怎么都不会和你抢你家男人啦~你家男人确实无敌可爱,但在我心里最多就是最佳宠物了。。。。。(被二木的飞刀啜死。。。。),因为你男人的截图里穿医生装的我最喜欢的2张,一张就是签名里的,另一张就是深蓝色手术服装,但那张只露出眼睛。。。几乎和我家男人在手术室里的样子没区别阿。。。。。。= =!

话说水野最后上坟时候把胡子剃了,我错觉了还以为小佐乱入了。。。。= =!
谁是你男人?!小晃我家的!!!
水野那张。。。我怎么记得我当初截图时截了这张= =
PS.个人觉得最后上坟时剃了胡子的水野像武田= =+
小佐发型不一样,而且略显年轻

引用第3楼咫尺天涯于2009-11-13 22:16发表的:

我是把这部东西放iphone里乘中午和晚上吃饭的时间看的。。。。= =!于是经常看到我埋头在桌边边吃东西变聚精会神盯着屏幕流口水。。。

哈哈哈哈,天涯你太可爱了,一升的眼泪要变成一升的口水了~

引用第12楼tama玉于2009-11-14 14:07发表的:

谁是你男人?!小晃我家的!!!
水野那张。。。我怎么记得我当初截图时截了这张= =
PS.个人觉得最后上坟时剃了胡子的水野像武田= =+
小佐发型不一样,而且略显年轻

你家男人不是慢舞里在等你么~~嘿嘿~~

话说小晃我是绝对不会让步的~~咩哈哈,绝对第一位

这歌我曾经尝试着毁过 [s:20]

片尾曲我也很喜欢!
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

很好很强大~
第一次看到nao就是水野呢~嘿嘿

原来天涯迷上医生了~还是史上最帅滴! [s:23]
☆心境美~看什么都美~☆

阿。。。。史上最帅的医生应该是我家晃彦才对哈。。咩哈哈。。。。最可爱的医生应该是二木家的小健了~

来回抽打楼上的地鼠= =+
晃彦是我家的小三儿,轮不到你家去! [s:37]