返回列表 发帖
青藤之殇 发表于 2008-07-08 21:22

我只有默默的看着你们的热闹了,我也要回家闭关了……
刚才接到老妈的电话,家里又发生世界大战了,估计这个暑假不太平了……
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

hito童 发表于 2008-07-08 21:41

那我等木木回來~~~~
順便認識新朋友XD

hito童 发表于 2008-07-08 21:42

引用第10楼青藤之殇于2008-07-08 21:22发表的 :
我只有默默的看着你们的热闹了,我也要回家闭关了……
刚才接到老妈的电话,家里又发生世界大战了,估计这个暑假不太平了……
================================

青藤怎麼了?!
+口+家裡還好吧...沒關係
活動我們會預你的

木木 发表于 2008-07-08 21:52

那个,童~~~我回来了~~~
因为忘记时差的事情,错过了少年刑警的直播~~正在伤心中!!!!

hito童 发表于 2008-07-08 21:55

木木木木木木我是HITO XD
你知道嘛你看到我喔XD哇喔耶XD
[甘嗎那麼興奮=_=]

木木沒關係 這一集小池鏡頭好多而且看不懂XD
我們一起看有字字版的吧XD!

hito童 发表于 2008-07-08 21:56

還是叫我童~

高野なるみ发表于 2008-07-10 12:01

试了一下……不论是他的歌还是他演的电视剧的歌基本上都高到能让我背过气去……

要不我还是去画贺卡吧……

木木 发表于 2008-07-10 12:59

哈哈,小童好可爱,有加论坛的群吗?

木木 发表于 2008-07-10 13:00

画贺卡的主义不错的,不过只有9天了,时间有点紧

hito童 发表于 2008-07-11 20:48

我今天在畫了=_+
丟了不少=口=
高野加油喔!!畫賀卡吧xd
唱歌就xd找YOYO姐怎麼樣A___A"[哈哈。]

木木木木XD
什麼群@@"?