返回列表 发帖

【花痴聊天】=直人快要生日了=飯們該怎麼辦?!

hito童 发表于 2008-07-08 10:42

我偷偷閃過來了*V*
我遲到了不好意思XD
木木TAMA醬木木TAMA醬木木TAMA醬看不看到我呀?!![舉手跳高]
XD直人快生日了
快一起聊聊有什麼作吧XD
[還是論壇已經想好有什麼作了/口\\]
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

h-kei发表于 2008-07-08 12:23

楼上…………………………………………
是哪一位……
木木和TAMA现在都不在………………………………

有什么庆生的好主意么?~~~一起来合计合计吧

hito童 发表于 2008-07-08 12:49

我是百度吧來的HITO_!
在這裡叫hito童喔~叫我童是可以的-v-
又認識新朋友囉YEAH*V*
TAMA醬和木木都不在喔/口\

我呀XD打算就是..
畫生日卡大賽!XD
每人畫一張在7月18日放上來論壇*
19日就可以把論壇裡的有心人的祝福集在一起造成一大篇充滿愛心的帖子XD
[很團體XD]
搞不好哪天直人有可能看到喔!XD
我們還可以把這些卡集中一起寄去直人那裡XD

還可以準備論壇遊戲!XD

fhiahia发表于 2008-07-08 12:54

画生日卡倒是蛮有意思的,但是……米有美术的细胞
话说,寄点中国特产某人能收到不?

hito童 发表于 2008-07-08 13:18

引用第3楼fhiahia于2008-07-08 12:54发表的 :
画生日卡倒是蛮有意思的,但是……米有美术的细胞
话说,寄点中国特产某人能收到不?
===========================================

沒關係啦XD盡自己的心意去畫
寄特產我很懷疑某人能不能收到
我怕他收到前海關就先收到了-_-"

高野なるみ发表于 2008-07-08 16:57

我也提议一个:庆生卡拉OK合战~~~o(∩_∩)o...哈哈
其实就是翻唱啦~~~主要是听到了珊瑚姐翻唱的一升主题曲被Shock到了……也想来试试~~~~没有美术细胞的各位,来唱歌啦~~~~~
翻唱的方法网上有教……我还不会,爬去学……

hito童 发表于 2008-07-08 18:02

引用第5楼高野なるみ于2008-07-08 16:57发表的 :
我也提议一个:庆生卡拉OK合战~~~o(∩_∩)o...哈哈
其实就是翻唱啦~~~主要是听到了珊瑚姐翻唱的一升主题曲被Shock到了……也想来试试~~~~没有美术细胞的各位,来唱歌啦~~~~~
翻唱的方法网上有教……我还不会,爬去学……
=============================================

也可以喔!!+w+
可是我唱得很難聽怎麼辦/口\
[tama醬tama醬tama醬在哪?!]

高野なるみ发表于 2008-07-08 18:27

小玉去闭关了……这一暑假可能就不出现了……

hito童 发表于2008-07-08 19:08

引用第7楼高野なるみ于2008-07-08 18:27发表的 :
小玉去闭关了……这一暑假可能就不出现了……
============================================

什麼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我很辛苦地來了TAMA卻....
她怎麼了>"<?!!!!!
TAMA呀~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!![叫]

那木木咧XD

h-kei发表于 2008-07-08 19:14

木木回家探亲了,今晚回来~
……
珊瑚的歌啊……
小子居然瞒着。哼哼