返回列表 发帖

【预告】今晚11点准时为NAO的生日抢楼~

木木 发表于 2008-07-18 10:54

今天18号了呢~
套用某K的话说,明天就是某人25周岁的11周年生日了
虽然,今年很不容易
虽然,他可能还在忙
不过,大家一起来为了心中那么热爱着的那个人庆祝吧
日本时间19日凌晨0:00  中国时间18日晚上23:00
本论坛会开水贴抢楼~~大家一起给直人加油和祝福吧

活动规则:
今晚10点左右开抢楼贴
回贴内容不限,但是字数必须满5字~~(表情标点除外)
同一ID可重复回贴,不过同一ID内容重复的贴视为无效
在23:00准时抢到楼的ID,均给予100金币奖励
同样,7L,19L,36L给予50金币奖励

顺便预告一下,鉴于坛子里潜水的人太多,今后会有部分帖子需要金币购买才可看~~~给大家带来不便,很抱歉!

以上~~
请及时关注水区
大家
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

fhiahia发表于 2008-07-18 16:13

晚上就要出门做个短期旅行,无法上网了,郁闷

h-kei发表于 2008-07-18 16:29

哦哦,10点开始啊
(那我现在在干嘛?)
偶刚好会晚点才上网~~~~
嘎嘎嘎嘎尬~~~
TAMA不在,偶不信偶抢不到XDDD

あらしの夜に发表于 2008-07-18 17:49

难道你想写好帖子,时间一到就点击提交?

青藤之殇 发表于2008-07-18 17:54

自己应该没办法出来了,含泪祝大家抢得尽兴了

hito童 发表于 2008-07-18 18:35

木木~~~~~~

呼 本來今天早上興致很好的
現在什麼跟什麼
我心情全丟了
本來想畫畫幫nao慶生的
現在....

木木 发表于 2008-07-18 20:05

童怎么了,遇到什么事情了???

jacono发表于 2008-07-18 20:31

希望今晚能抽時間參與活動啊!!!!!!!!
大家努力呀!!!!!!

hito童 发表于 2008-07-18 21:39

引用第6楼木木于2008-07-18 20:05发表的 :
童怎么了,遇到什么事情了???
=====================================

失戀算是嘛...
沒關係..我明天就畫出來!!
把慶生卡在明天11點前畫出來還是有效的吧..
[請原諒我今晚不能慶生...]

木木 发表于2008-07-18 21:47

失恋不是大事拉~~别伤心~~你不是还小了么~~
再说呢,还有NAO呢!!
摸记~