返回列表 发帖
jacono发表于 2008-07-11 20:10

這是我歡喜NAO的第一個為他慶祝的生日 ,
希望他生活偷快~~ 女女快高長大!!!!!!
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

hito童 发表于 2008-07-11 20:51

不關他是不是7或者12或者36
喜歡NAO是沒機心的
喜歡 不太久
也不熟悉
熱情也不夠

但是 我真的很喜歡 很喜歡NAO
為了NAO會去想學日語
為了NAO會去搶報紙
為了NAO會一直告訴別人不要相信報紙的話
為了NAO會看日劇[我以前從來不看]
為了NAO..
大家也為了NAO做了好多事

生日快樂
很簡單 但是有說不出口的意思

zedlar发表于 2008-07-11 23:08

藤木GG有三好
温柔聪明爱宝宝~~

祝NAO生日快乐,家庭幸福美满~

wini发表于 2008-07-11 23:36

快乐的度过这个生日
然后快乐的迎接下一个生日、再下一个。。。
这样就一直都很快乐啦嘿嘿~

藤木さん 御誕生日おめでとう!

lilyinwater发表于 2008-07-12 10:19

愿36岁的大小孩直人,快乐,恬静,好心情长伴左右。

万种纷纷扰扰,如风去无痕,只留夏日的清凉。

shinypolaris发表于 2008-07-12 13:01

论坛的处女帖献给Nao的生日
要永远保持现在纯真自然的心境,磨练自己成熟坚强的心性.
无论发生什么我们Nao粉永远都会站在身后支持你

青藤之殇发表于 2008-07-12 13:02

在生日之前经历了不开心的事,却也是另一个历练
想把世界上所有最美好的祝福都送给Nao,但是不是会有些太贪心了呢?
希望Nao所关注的事都能顺利进行,他想守护的人和梦想都能够如愿.
这次也是我第一次给Nao庆祝生日,虽然能力有限,但心意终生不变.

六月之君 发表于 2008-07-13 19:59

可愛的笑容常伴

canvas发表于 2008-07-14 18:24

希望直人永遠可以保持笑容 永遠永遠的走下去

記得難過時 有我們 在陪伴著你

生日快樂

紫藤绕木 发表于 2008-07-14 23:58

我和NAO的生日是同一天,能不能伤我金币啊
7.19我18岁的生日
居然能和NAO 同一天