返回列表 发帖
あらしの夜に发表于 2008-07-18 23:01

偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

木木 发表于 2008-07-18 23:02

好把好吧~~因为我没说清楚,所以抢到23:00的各位,我也发奖金~~辛苦你们了

jacono发表于 2008-07-18 23:03

引用第48楼木木于2008-07-18 23:01发表的 :
抱歉,我忘记说了,论坛时间有错误
是按正常时间算的,所以抢到22:44的才算是~~~~
==========================================

沒有所謂啦, 今天這個活動我很歡喜呀!!!

あらしの夜に发表于2008-07-18 23:03

あらしの夜に发表于2008-07-18 23:04

那段韓文正好是ANTIQUE的發音哦~

h-kei发表于 2008-07-18 23:05

jacono~~~~~~
祝你考得好成绩~~~~~~~
高材生NAO保佑你!~

偶们未来的幸福就仰仗你了!~
一级目指!

zedlar发表于 2008-07-18 23:06

呀,我也以为过了11点了~~

偶是看到惠惠喜欢上直人的,觉得NAO演技很不错

听他的歌时米有听出感觉,但是呢,看其live的时候,

用小房的话说,我又重新爱上你了

直人在live上的表现让我看到他最自我的一面

很喜欢NAO那么温暖的笑容,能遇见你真好

hito童 发表于 2008-07-18 23:07

木木沒關係啦XD
有沒有錢也沒關係~最重要是開心-W-
[原來木木是管理員= 口=]

Jacono要好好加油!XD
我們都同時搶到論壇時間的XD哈哈哈[呆。]
等你出人頭地為我們看NAO的日文東西.....

あらしの夜に 发表于 2008-07-18 23:08

再說一遍,NAOちやん お誕生日おめてとう~~~~

jacono发表于 2008-07-18 23:08

引用第55楼h-kei于2008-07-18 23:05发表的 :
jacono~~~~~~
祝你考得好成绩~~~~~~~
高材生NAO保佑你!~

偶们未来的幸福就仰仗你了!~
.......

==================================

嗯!! 我會努力...多謝呢!!
不過星期日的是校內試,
今年12月才考公開的3級試...
路, 很長耶....