返回列表 发帖
梦旅人 发表于 2008-07-18 22:54

引用第32楼紫藤绕木于2008-07-18 22:46发表的 :
生日快乐,
永远支持你,谁叫咱生日同一天呢

=======================================

对了,也祝紫藤MM生日快乐,又大一岁了,要听听话话、生生性性啦~(摸头)
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

jacono发表于 2008-07-18 22:56

還有幾分鐘~~~~ 大家準備!!!!

zedlar发表于 2008-07-18 22:57

偶迟到了,直人生日快乐~~

遇见NAO真的很高兴呀

hito童 发表于 2008-07-18 22:58

還沒到呀怎魔?!!!!!
[我以為過了耶....]

jacono发表于 2008-07-18 22:58

你看, 論壇的時間是還未到的~~
雖然現在已經11:14pm~~哈哈~~~

hito童 发表于 2008-07-18 23:00

論壇的時鐘不準-/\-
要求更換要求更換!!!
換掉他!放個NAO時鐘!XD

jacono发表于 2008-07-18 23:00

生日快樂~~~~~~~~~~~~
今年是我第一年為nao慶祝的生日!!!!!
希望大家也開開心心, 永遠幸福~~~~

hito童 发表于 2008-07-18 23:00

叮叮噹!!!我是第一個!!沙化!!

藤木君 生日快樂!!!!

木木 发表于 2008-07-18 23:01

抱歉,我忘记说了,论坛时间有错误
是按正常时间算的,所以抢到22:44的才算是~~~~

jacono 发表于 2008-07-18 23:01

剛剛的帖, 剛好是23:00~~~ 哈哈哈~~~~
好了, 要溫書了, 星期日有日文考試~~
為nao而努力!!!!!! 加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望學有所成, 為大家服務.....!!!