返回列表 发帖

[其他] 【取消计划】特典版2010年官方年历第一批预定(公告在顶楼)

【公告】【特典版年历团体预订计划取消】
对不起,告诉大家一个遗憾的消息,这次团购特典版计划要取消了,因为代理最终决定的价格超出了很多人期待的范围

特典版年历:
1个 380元人民币
5个 350元人民币
10个 330元人民币
20个 320元人民币
而且以上价格只是本体加国际运费,也就是说国内的运费还是要再追加,那么相比较原物本体2900円(折合人民币230左右)来说,是相对于比较高的定价了,询问了一下很多直友,大家都决定订购普通版了!

如果还是想要购买特典版的亲,我在这里向您表示真挚的道歉!没有能够召集成功。不过渠道还是在,你可以找代理买特典版2010年年历,第一批预定的时间在9月30日前。

代理有很多,建议大家能再问问其他的商户,说不定还能获取更加适当的特典版价格也说不定呢!

另外,普通版年历预订的相关公告请关注论坛和吧里,我会尽快整理并公告出来,告诉大家一些渠道和方式!

谢谢了!

金针菇 上[s:30]

------------------------------------------------------------------------------------------

第一批订购特典版年历截至目前数量:4
金针菇、Fanny、Lily、yayaya1234

普通版是2500円,11月7日发货

注意这次想召集的是想要购买特典版的
Sony版B3・13枚+特典(2950円)

该版分批预定时间及出货时间注意:
第一批是9月1日——9月30日(注意,很快就要截止了)
第一批预定的会在10月下旬(尾)就发货了

第二批是在10月1日——11月20日
第二批预定的会在2009年12月20日前后发货

----------------------
【予约受付期间】
■一次予约受付期间:2009年9月9日(水)~2009年9月30日(水)
 ※商品は、2009年10月下旬発送予定です。
■二次予约受付期间:2009年10月1日(木)~2009年11月20日(金)
 ※商品は、2009年12月20日前后の発送予定です。
----------------------

详见
http://www.catchbon.jp/smg/cb/shop/goods/detail.aspx?goods=AAA300

虽然不知道特典会是什么,会和普通版本有什么不同,但是参考去年的话,会增加一张海报。。。因此如果要定特典版本的,请抓紧订购,当然这个特典版本也是官方推荐的~

我们先统计一下有意愿购买含特典版本年历的人数,并且和买家确定好含特典版本的价格,之后她会帮我们想交易方式等,请关注本帖
(他们说会给到我们一个团体订购的优惠价格,具体有多优惠要看我们的人数等诸多因素)

------------------
回帖格式:

特典版年历订购数量:份
所需要邮寄到的城市:

------------------
*论坛和百度吧回复一次即可,我会一起统计进去

这次知道这情况比较仓促,很多事情未想到非常之抱歉
大家尽量赶在第一批9.30之前预定的话,也能提早收到年历了:)

合作daili介绍http://shop35553885.taobao.com
——就是为广大亲们代为加入FBI的门户哦,今夏又成功合作了9.0演唱会票子相关,相对是我们认为比较信任的。

PS,该shop已经挂出了 普通版年历 的单价(非集体价格)
http://item.taobao.com/auction/i ... de6153b0959f1dd.htm

其他:
1、未赶上请参加下一批次特典版的预定,谢谢配合!
2、如果想要预定普通版年历,请留意之后吧里和论坛的帖子

注:有任何不详细之处请回复提问,知道的我们会解答

谢谢!请大家快快一起行动起来吧~阶梯荷包的时间又到了=。=||||

百度吧我也发了帖子,大家看哪里方便都可以回复,我首先就事先要向代理确定好我们的人数,他好估一个团体价给我们
http://tieba.baidu.com/f?kz=647410257

和代理的聊天记录,给大家参考下

janneykim (2009-09-23 19:23:06):
2. SONY MAGAZINE 版 (CATCHBON)
jfriends1998 (2009-09-23 19:32:42):
這個是有預定限制的
第一批是9月30日截止, 日本會在10月尾發送
第二輪是10月開始訂..11月20日截止
12月20日後日本發送
janneykim (2009-09-23 19:33:29):
哦,我把这个消息带回去,谢谢
是普通版还是特典版?
jfriends1998 (2009-09-23 19:33:52):
不客氣的
這個是特典版
是官方的時間
你自己注意
價格我還沒拿到
janneykim (2009-09-23 19:34:32):
好的,等你价格
特典版就是不一样,普通版一直是可以定的好像
jfriends1998 (2009-09-23 19:34:59):
不是
只能到12月上旬
janneykim (2009-09-23 19:35:33):

jfriends1998 (2009-09-23 19:36:07):
當然,早和晚預定的話,可以早拿到
janneykim (0:06:41):
又是我,我来询问特典版本价格了
jfriends1998 (0:07:32):
要多少呢?
给我大概的数字
因为价格会不同的
janneykim (0:08:23):
带特典的日历,价格是多少,明天我会召集一下,因为得到消息也比较着急,所以大家目前还没有啥反应,因为第一次定的时间就是月底前吧
jfriends1998 (0:08:48):
恩,我帮你核实下下
janneykim (0:11:43):
麻烦了,还有对到上海这边的运费没啥底,因为不知道多重。。。1公斤时12,续一公斤+10元对吗?不知道此物会不会超过3公斤。。。
jfriends1998 (0:12:19):
明天给你价格吧
因为公司说要统计重量
手续费的收取
单是一个的价格我不想给你,应该跟你之前问别家的价格差不多
janneykim (0:13:28):
好的,我也会做一下人数的最终确认
jfriends1998 (0:13:44):
我们这边办理FBI入会的比较多,所以直人的价格比较慎重,务必是做到让客人满意的
janneykim (0:13:58):
能这边帮忙的真好

jfriends1998 (0:15:40):
明天晚上我给你回话
janneykim (0:16:04):
好的,我这就去发通知去。。谢谢

特典版年历订购数量:1份
所需要邮寄到的城市:上海
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

先占个位置,等菇子跟代理把价格确定下来,嘿嘿~

janneykim (21:20:02):
能告诉我们价格了吗,我们这边想要订购藤木特典版年历的有4人,另外一些没答复我想是因为没有看到价格

jfriends1998 (21:21:51):
好的,估計要12點后才知道價格,店長還在從日本回來的飛機上,11點到香港

------------------------------------

所以大家再耐心等待下价格吧,希望价格要合理呀

很想参加团购。。。但因为发行的时候人在香港。。于是只好抹泪自己去下单了。。。
=============================================

另外,感觉这家还是贵了

日拍上普通版的一堆,价格一律是2000,Sony上加了税一共2900。

如果自己买,加上代理费500的话,运费几十元,也不要那么贵的阿~
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

因为楼主加班,所以代她问了一下:
jfriends1998(2009-09-27 17:54:20):
你好,價格出來了哦,我們香港是買420的,大陸這邊是買一個380,5個到以上是350 10個到以上是330 20個到以上是320
FRIENDS もう一度自分を信じてみないか? 押さえきれないほど 見果てぬ夢があるだろ 追いかけてる夢の尻尾ぐらいは その手でつかまなきゃ Today is a gift, that's why it is called the present.

不知道可不可以把hk和大陆的订单算一起呢?

那么在hk的朋友也可以一起优惠啊.

可是这个价格真的不便宜啊……淘宝上一般的卖家300左右也搞定了,还寄到家[s:10]
FRIENDS もう一度自分を信じてみないか? 押さえきれないほど 見果てぬ夢があるだろ 追いかけてる夢の尻尾ぐらいは その手でつかまなきゃ Today is a gift, that's why it is called the present.

那就选择普通卖家好了.

我看jf普通版还卖得挺便宜的,咋特典的贵这么多.不就是贵了500日元么.