返回列表 发帖

【炫~】【花より男子ファイナル】电影票

wini发表于 2008-07-15 01:24

我不是想刺激大家,我只是羡慕这票的主人过来抒发一下。。。

另付:该券主人观后对和大人的评价:藤木直人サマもかっこよすぎでしたぁ(藤木直人大人也超帅啊)
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

あらしの夜に 发表于 2008-07-15 02:36

三更半夜刺激人啊~还睡不睡了。 [s:6]

木木 发表于 2008-07-15 08:16

啊~~~还真的被刺激了~~~
真想打劫一下~~~镝木大人啊~~我也想在大荧幕前面看!!!

小妙13发表于 2008-07-15 09:29

哇哇哇~呜呜呜~我想杀人~~

h-kei发表于 2008-07-15 20:53

这票好简陋………………………………

lilyinwater发表于2008-07-16 15:09

藤木直人サマもかっこよすぎでしたぁ
(藤木直人大人也超帅啊)

帅~帅~帅~~~~~
为什么我手抖~~~~

zedlar发表于 2008-07-16 19:58

确实蛮简陋,和超市的电脑小票一样

不过应该是环保吧~~~

问一下,1500日元等于多少rmb呢?

日元和rmb怎么换算?

h-kei发表于 2008-07-18 23:39

貌似现在是6.8人民币兑换100日元
那1500日元是102元人民币……

按他们的收入而言,电影票真不贵啊……

canvas发表于 2008-07-19 02:35

羡慕
改天去看我也要PO一个回来......... [s:6]

青藤之殇 发表于 2008-07-19 17:36

已经被刺激到了~~~