返回列表 发帖

[情报] 【消息】9/6上海ICS音乐物语将播出藤木直人10年纪念巡演(9楼注意!)

我在贴吧看到的,在公司当场一蹦三丈高!!

09/06 23:30 藤木直人10年纪念巡演

本周特辑将送出藤木直人演唱会,《Naohito Fujiki Live Tour ver9.0 ~10 COUNT TOUR~》!不仅在日本,而在中国 毫不动摇地人气演员藤木直人。
今年他也迎接了作为歌手10年的阶段。他亲自做本次巡演的导演。
我们将送出10年纪念巡演的盛况。敬请期待!不要错过啦!

滨崎步 GACKTB’z早安少女组。中山优马w/ B.I.Shadow EXILE 等不断的登场!!!

上海外语频道播出
星期日:北京时间23:30(首播)
星期一:北京时间11:30(重播)

============================

阿!!!!!!太激动啦!!!!!!!

我语无伦次了!!!!泪流满面!!!

缘分阿!缘分阿!!!!!!

9月6号那天是我生日阿!!!!!

最好的生日礼物啊!!!!!!!!!

泪奔!!我常看音乐物语,还想说哪天能播他的特辑就好了。没想到真的如愿了!!!居然还是我生日那天!!!音乐物语节目组的各位!!太感谢了!!!!
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

收到“音乐物语”的邮件,立刻跑这来。
既然天涯发,我就帮顶吧。

本周节目内容如下;

#190 09/06  23:30 藤木直人10年纪念巡演

1、藤木直人10年纪念巡演

本周特辑将送出藤木直人演唱会,《Naohito Fujiki Live Tour ver9.0 ~10 COUNT TOUR~》!不仅在日本,而在中国 毫不动摇地人气演员藤木直人。

今年他也迎接了作为歌手10年的阶段。他亲自做本次巡演的导演。

我们将送出10年纪念巡演的盛况。敬请期待!不要错过啦!

2、滨崎步

3、GACKT

4、 B’z

5、 早安少女组。

6、中山优马w/ B.I.Shadow

7、EXILE

8、9月13日 音乐物语将播放公开录制活动盛况

9月13日,我们将播放8月29日举办的音乐物语公开录制活动“太鼓之达人 presents 音楽物語in JAPAN 2009 SUMMER”。 牧野由依演出、谈话、使用太鼓之达人的表演等节目内容非常精彩!!!敬请期待~ !

希望PPLIVE上有,一定准时收看~!!!

另外,提前祝天涯生日快乐`

提前祝天涯生日快乐!

收不到这个台,期待可以收看到这个频道的直饭可以录制下来分享~~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

话说我很郁闷。。。不懂怎么录电视上的节目。。。

只能指望菇子她们了。。。
本命:石田大神  副命:藤木直人 番茄儿:生田斗真

国内电视上播出实在难得呢~
呵呵,天涯MM是处女座啊~

超级感谢天涯MM~~~~[s:34]

藤木直人10年纪念巡演啊,太令人兴奋了!!!

预祝天涯MM生日快乐
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

哗~终于可以在电视上面看到直人的音乐方面的消息了,太好了
天涯今年的生日过得一定很特别,就像直人在亲自祝福一样~

以下是上海ICS音乐物语的网页地址:
http://www.musicstory.cn/next.html

看到这个消息真的是非常非常的惊喜!(感谢天涯同学的消息~)因为我们都知道9.0的DVD还在制作阶段
如果此次ICS的节目播放的的确是9.0的内容,那么说明一定是与NAO的唱片公司牵线了~~
也许我们的努力真的开始有了成效~~

另,今年新加入、和NAO同一家唱片公司的加藤和树 就在今年受到ICS音乐物语的邀请来到过上海举办小型的演唱会!
所以我们也继续努力吧~~希望有一天也可以有机会在本土看到NAO的表演~

这次9.0在电视台播放的时候,论坛号召大家都注意收看,给NAO增加收视率哦!
哈哈~这是我们大家第一次 在真正的意义上可以为NAO增加收视率的机会啦[]~( ̄▽ ̄)~*
看过电视的同学,欢迎大家来这里领面,另外介绍朋友们都去收看哦~~也过来领面^____^

上海ICS外语频道 音乐物语
09/06 23:30 藤木直人10年纪念巡演