返回列表 发帖

【投票】 你希望小次郎大哥心爱的人是谁?

h-kei 发表于 2008-07-28 22:15

抽抽更健康= =

忘了备选竹虎了………………………………囧
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

木木 发表于 2008-07-28 22:27

竹虎还健在么,所以不能选~~~
最后一项~~囧

h-kei发表于 2008-07-28 22:51

和健不健在没关系啦~~~
说是 失去了心爱的人 又没说死了……

偶觉得如果是竹虎爸爸的话,就可以很好解释为什么小次郎大哥这么爱护竹虎,还和他一起住,拼死也要保护他的原因了……………………………………………………

啊啊啊~~~~

竹虎的爸爸应该也是个娃娃脸吧~~~~萌

六月之君 发表于 2008-07-28 23:09

問題好特別,不是該問"你覺得小次郎大哥心爱的人是谁?"

我覺得是千叶樱死去的妹妹

不好意思,亂改問題

h-kei发表于 2008-07-28 23:43

“觉得”的话,可能让某些投票的人理智战胜感情
……
所以写成“希望”

あらしの夜に发表于 2008-07-28 23:56

虽然选项以很不爆炸,但是还是比较能接受了。偶倒希望小次郎大哥挂了就好了= =+
欠扁的人飘过。

canvas发表于 2008-07-29 01:38

既然是希望...那当然是我啊!

小次郎是LOLI控嘛~

梦旅人 发表于 2008-07-29 10:01

引用第5楼あらしの夜に于2008-07-28 23:56发表的 :
虽然选项以很不爆炸,但是还是比较能接受了。偶倒希望小次郎大哥挂了就好了= =+
欠扁的人飘过。
======================================

为什么为什么为什么希望小次郎挂了呢?

lilyinwater发表于 2008-07-30 13:39

引用第5楼あらしの夜に于2008-07-28 23:56发表的 :
欠扁的人飘过。
====================================

不可以!!!!!!

不可以让小次郎挂掉

我会伤心死的

我家那个也会伤心死的

h-kei发表于 2008-07-30 16:58

ls,你家那个是谁= =