返回列表 发帖
lilyinwater发表于 2008-08-16 16:04

我觉得NAO的演技,随着年龄和经验的增长,不断的进步中

《恋爱革命》时期就已经具备实力了,只是似乎欠缺一点运气

以他目前的状态来说,反而应该是他主役的时候了
(同年龄段的男演员,有哪个长得比他帅?)
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

梦旅人 发表于 2008-08-16 17:42

引用第9楼hina于2008-08-16 15:37发表的 :

是啊,要考虑的太多了。

但是看到福山雅治和竹野内丰这俩位,不出来则以,一出来就是主役。
.......
==================================================

福山与竹野内这两位都成名于所谓的日剧黄金年代,各自都拥有国民级的代表作,正所谓“时势造英雄”。但也得清楚看到,竹野内这个夏季档再出击,号召力远远及不上他从前的时候了,这也是近年来日剧逐渐低龄化、漫改越来越多所致。
同时你也得看到,像许多优秀的男演员如渡部督郎、三上博史、柳叶敏郎、大泽隆夫等等,演技出众,同样也是以助演的身份出现在日剧中。当然,并不是说谁比谁优秀,只是在日本艺能界,主役所承担的责任以及电视台的考量,种种都是能否主役的重要参考因素。

zedlar发表于 2008-08-16 18:06

哈哈,NAO现在是全面发展嘛~舞台剧或许有新天地~

以上大家分析得很对~

あらしの夜に发表于 2008-08-17 00:58

引用第9楼hina于2008-08-16 15:37发表的 :

是啊,要考虑的太多了。

但是看到福山雅治和竹野内丰这俩位,不出来则以,一出来就是主役。
.......

=================================================

TAKENOUCHI 我也很喜歡= =+KEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKE
福山大哥現在沒有過去帥了。

hina 发表于 2008-08-17 12:42

引用第13楼あらしの夜に于2008-08-17 00:58发表的 :

TAKENOUCHI 我也很喜歡= =+KEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKE
福山大哥現在沒有過去帥了。

.......

=================================================

一样哦

那俩我也喜欢,特别是丰。但是看了tomorrow觉得他没有以前帅了。

福山sama倒是一直很帅。

青藤之殇 发表于 2008-08-17 22:48

我倒觉得竹野内丰稳重了很多,稍微有点爱了,我绝对是标准的叔控……

hina发表于 2008-08-18 09:44

那青藤真是叔控呢

我觉得tomorrow里丰的那个角色设定太稳重了,太大叔了。

看了以后怎么也不能相信他其实只比nao大一岁。

对于福山他年轻的时候本来是无感的,但是看了 伽利略 之后 就喜欢上了,从这个角度看我也是叔控啊

木木 发表于 2008-08-18 13:13

比上不足比下有余么~~乃们不看看万年大绿叶谷原,连续15季了。主的有几部?

我到觉得这没什么,某人估计也没有在计较这个~~

梦旅人 发表于2008-08-18 14:14

非常赞同YOYO的说法,在日本娱乐圈中,艺人事务所绝对是最需要考量的一大因素。其实研音一向有“买一送一”的传闻,Johnny's也有在剧集中乱塞人的“传统”,这无不是因为他们财雄势大所致。所以,规模较小的事务所的艺人的确是吃亏一些。

hina发表于 2008-08-20 13:49

yoyo说得很对

哎,这都是我那天抽风时候发的贴子

不过现在忽然又抽风了,想看他上《情热大陆》